dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

А вы говорите, среди евреев алконавтов не бывает

Человек допился даже не ЛТП, а до настоящей тюрьмы. Но человек был хорошим, хоть и пьющим, поэтому ему дали только полтора года.



Лидер Шомрим получил 32 месяца тюрьмы


Лидер еврейского патруля Шомрим Алекс Лихтенштейн получил 32 месяца лишения свободы, штраф в $20 000 и обязательный курс лечения от алкоголизма за взятки полицейским – наказание, существенно более мягкое, чем для него требовала прокуратура.

Обвинение по его делу требовало для хронического алкоголика Шаи до 6 лет тюрьмы.

В ноябре прошлого года Лихтенштейн признал себя виновным в Манхэттенском федеральном суде по обвинениям в подкупе полицейских с целью скорейшего получения разрешения на огнестрельное оружие.

Он сознался, что в течение 2013-2016 г.г. неоднократно дарил копам подарки и давал деньги – до $6 000 наличными в одном из случаев — за различные «одолжения», в том числе и за ускорение получения разрешения на оружие для бойцов его милиции. 

Однако федеральный судья Сидни Стайн принял во внимание тот факт, что Лихтенштейн ранее верой и правдой служил обществу и «вел жизнь, полную прекрасных поступков на благо других людей».

Лихтенштейн мог был получить гораздо меньше, однако согласившись признать вину, он не стал сотрудничать со следствием и это также учел суд.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments