dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

У демократов появилась КАНДИДАТКА


Тулси громит Камалу

До того, я считал, что среди всей толпы демов нет ни одной личности. Что Трамп легко победит любого из них.
В этой толпе или отморозки, которых опасно не то, что на выборы выпускать, от них надо прятать все ценное, если они к вам в гости прийдут, или серые мышки, которые никто и их звать никак, или маразматики преклонного возраста, такие как Байден или Сандерс. Впрочем, Сандерс и маразматик и отморозок в одном лице.
Разумеется, у демократов на прошлых выборах, которые они выигрывали был Обама, про которого я сам писал мало хорошего, но должен признать, что он был яркой личностью. Да и весьма молодым и привлекательным, особенно в первый срок. Сейчас "укатали сивку крутые дорожки", он - седой и выглядит даже старше своих лет.
До последних дебатов, я считал, что на этот раз у демократов второго Обамы нет и поэтому нет никаких шансов в 2020-м. И вдруг. В этих дебатах появляется молодая и красивая женщина, которая размазывает по стенке девушку с низкой социальной ответственностью Камалу Харрис. Она ее буквально уничтожила на дебатах, а ведь Харрис была чуть ли не единственной, на которую они делали ставку. Сравнительно молодая, сохранившая некоторую привлекательность, наполовину черная, кстати, как Обама, чем не кандидат.
Такер Карлсон позвал ее по поводу ее наезда на Харрис в свой эфир.
Но опросы сразу показали падение ее рейтинга после последних дебатов. Тусли Габбард выкинула её на политическую помойку.
И тут до меня дошло, что Тусли, похоже и есть единственный КАНДИДАТ.
Разумеется, она говорит гадости о Трампе, не без этого. Но...
У нее есть помимо красоты и молодости одно неоспоримое в моих глазах достоинство.
Она никаким боком не социалистка, она единственная, которая не говорит, что все должно быть бесплатно и не требует халявы для халявщиков. Более того, по некоторым своим взглядам, она - правая.
А её отец, который тоже политик, вообще республиканец с вполне правыми взглядами.
Отец её из тихоокеанской народности "Самоа", а мать - белая. Таким образом, сама Тулси - метиска.
Сочетание азиатской и белой крови сделало ее красавицей с необычной внешностью.
При том, что никакого отношения к Индии ее родители не имеют и они и сама Тулси исповедует один из видов индуизма. Они - кришнаиты. Еще в СССР я помню странных людей в белых одеждах, которые ходили по улицам небольшой толпой и напевали "Хари Кришна, Хари Рама". Тулси тоже из этих.
Таковых среди всех этих кандидатов вообще нет. Она - майор американской армии. Последняя ее должность - командир роты. Она была в Ираке.
Ну теперь я дам выдержки из ВИКИ, которые рассказывают о ее своеобразных политических взглядах:

Габбард выступает против политики военного вмешательства США в дела суверенных государств. В частности, она критикует некоторые аспекты американской политики в Ираке, Ливии и Сирии. В 2017 году она тайно посетила Сирию и встретилась с сирийским президентом Башаром Асадом, чем навлекла на себя резкую критику.

8 декабря 2016 года Габбард внесла в Палату представителей законопроект Stop Arming Terrorists Act, запрещающий направлять бюджетные средства на поддержку и вооружение террористических организаций. Закон запрещал американским правительственным организациям в любой форме, прямо или косвенно, оказывать содействие экстремистским группам путём поставки оружия, обучения военного персонала, или предоставления разведывательных данных. Также закон запрещал американским властям оказывать содействие третьим странам, финансирующим терроризм. В случае принятия законопроекта вне закона оказалась бы американская поддержка всех государств и физических лиц, сотрудничающих с такими организациями, как Аль-Каида, Фронт ан-Нусра и Исламское государство

В 2012 году Габбард заявила, что всегда была противником войны в Ираке и что американцам не нужно было вводить туда войска. Габбард выступает за немедленный вывод американских войск из Афганистана.

Габбард выступает за прекращение «незаконной войны с целью свержения сирийского правительства». В 2013 году она выступила против военной интервенции США в Сирии. Габбард высказала мнение, что вмешательство в сирийский конфликт представляет угрозу национальной безопасности, международной репутации и экономическим интересам США.

Габбард была одним из только трёх членов конгресса, проголосовавших против резолюции 121, осуждавшей Правительство Сирии. Свою позицию она объяснила следующим образом: «этот законопроект направлен на разжигание войны — это слабо замаскированная попытка использовать идею „гуманитаризма“ для оправдания свержения сирийского правительства». Позднее она предложила законопроект, блокировавший военное вмешательство США в Сирии.

В 2016 году Габбард решительно выступила против идеи создания в Сирии бесполётной зоны, утверждая, что такой шаг приведёт к прямой военной конфронтации с Россией.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments