dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Придурки стреляют явно не в тех.


В Эль-Пасо молодой идиот застрелил 20 человек и ранил в два раза больше народу.
Среди погибших, трое мексиканцев. Он открыл огонь в шопинг молле, где люди просто пришли или приехали что-то купить. Это пограничный город, рядом с мексиканской Тихуаной. И из Мексики люди просто приезжают за покупками, те, кто живут рядом с Эль-Пасо. У них для этого есть специальные пропуска, есть какие-то продукты или вещи, которые в США - дешевле, вот они и приезжают, чтобы деньги съэкономить.
Разумеется никакие они не нелегалы и караванщики. Они потом возвращаются домой.
Т.е. убили не тех, кто хочет нелегально перейти границу, хоть стрелявший до этого написал, что он хочет остановить нелегалов, которые разрушают американскую экономику и культуру.
Но вот что интересно, никогда никого не убивают среди тех, кто действительно переходит границу нелегально, а их сотни тысяч. Вот в них не стреляет никто, ни придурки ни рейнджеры.
Subscribe

  • Вспоминая 2020-й

    Евгений Майбурд | Как предавали Трампа ПЕРЕД И ВО ВРЕМЯ ВЫБОРОВ Пришло время предвыборных кампаний. Болото желало всеми силами избавиться от…

  • Михаил и Игорь по пятницам

    Выпуск №1362 (19 июля 2024). В этом выпуске: Речь президента Трампа. Съезд Республиканской партии – единство и поддержка своих кандидатов.…

  • Удар по Тель-Авиву и...

    В ночь на 19 июля, примерно в 3:15, в Тель-Авиве в районе улиц Шалом Алейхем и Бен-Иегуда, недалеко от посольства США, прогремел взрыв. Место…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments