dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

И о театре. "Трилогия Леманов"

В 2008-м году рухнул один из фиансовых гигантов Lehman Brothers. Потеряли работу 25 тысяч человек, которые там работали.

И вот в 2019, оказывается, что самой популярной пьесой, которая прошла в Нью-Йорке оказалась пьеса итальянца по имени Стефано Массини (Stefano Massini)
Первая постановка состоялась в Милане, в 2016-м году. А потом Лондонский национальный театр поставил её уже на английском языке.
И получилась театральная сенсация. Когда театр привез свой спекталь в Нью-Йорк, билеты купить было невозможно. У спекулянтов цена билета доходила до 10 тысяч долларов.
Сейчас эту пьесу можно наконец увидет в кинотеатрах Америки. И жители Большого Бостона тоже могут её посмотреть. Она идет в Бруклайне в Coolidge Corner Theatre, сегодня и 6 августа, т.е. через неделю. Мы сейчас на Кейп-Коде, поэтому на сегодняшний сеанс мы уже не успеем. Но на 6 августа мы билеты уже взяли. Присоединяйтесь.



Lehman Brothers Holdings, Inc. — американский инвестиционный банк, ранее один из ведущих в мире финансовых конгломератов. Основан в 1850 году, в Монтгомери (Алабама), выходцами из Римпара (Бавария) — братьями еврейского происхождения: Генри, Эммануэлем и Мейером Леманами. Штаб-квартира — в Нью-Йорке. Обанкротился в 2008 году.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments