dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Поход на Сен-Бартс.

Часть Третья и заключительная:

Безопасный фотосекс с рыбками и красавица Аюта.


Shell Beach - дальний угол.

Я решил все-таки закончить свой рассказ о Сен-Бартсе.
Предыдущая глава - здесь.
http://dandorfman.livejournal.com/186240.html
Когда мы дошли до пляжа, то поняли, что никогда ничего подобного не видели. Весь пляж был розовым, розовый цвет пляжу придавали ракушки именно этого цвета.

Песка под ногами не было, только ракушки. Ходить по нему босиком было очень неудобно, но зато - красиво! Впрочем, в кроксах все было нормально, а когда я заходил в воду, кроксы оставлял на высоком камне, чтобы их не достала волна. Волны были сильные почти сразу же прямо у берега становилось глубоко, т.е. для того, чтобы на этом пляже купаться, надо было не боятся всего этого. Сам пляж назывался почему-то не по-русски, Пляж Ракушек, а по-английски - Шелл бич. И надписи везде были на английском языке. Ряд шезлонгов был совершенно пуст, мы взяли два, но потом поняли, почему только мы это сделали. К нам подошли и взяли с нас за 60 долларов. Сказали, что стоит один - 20 юро, но по их пляжному курсу один юро оказался равен полутора долларам. В итоге - 60. Однако!!!
Местные отдыхающие как и в одесской Аркадии располагались прямо на ракушках, на своих полотенцах или подстилках. На шезлонгах кроме нас никто не роскошествовал. И вообще, смотрели на нас несколько насмешливо, наверное в связи с дороговизной стульев. Разговаривали вокруг преимущественно по-французски. Потом я пошел вдоль берега, очень скоро начались довольно крупные скалы я перелез через них и дальнейшая часть пляжа выглядела совсем дикой, но не из-за валунов, там уже аборигены меня удивили некоторой дикостью нравов. Они были совсем голые. И мужчины и женщины, но это не были нудисты, на некоторых женщинах все же были трусы и на некоторых мужчинах - плавки. Но только на некоторых, т.е. публика не была принципиально голой. Люди просто загорали так, как считали нужным. Я пошел в самый дальний конец пляжа и прежде всего спрятал фотоаппарат, резонно подумав, что они решат, что меня интересует не природа вокруг, а их телеса. Хоть на самом деле, они меня не интересовали. Почему, я бы не хотел рассказывать в подробностях. Мы ведь не на лекции по анатомии.
Дойдя до конца пляжа, там и голых отдыхающих не было, т.к. вход в воду был очень каменистый и опасный, особенно из-за сильных волн, я все-таки думал войти в воду.
Именно это место на заглавной фотографии этой части, как видите, там никто не плещется в ласковых волнах Океана. Не верят в их ласковость и гладкость прибрежных камешков.

Но я ведь искал коралловый риф и рыбок, чтобы их фотографировать и собирался зайти в воду.
И вдруг... я вспомнил мое приключение на Сент-Томасе, когда меня швырнуло на острые скалы и весь мой дивный торс окрасился в цвет знамени на восставшем броненосце "Князь Потемкин-Таврический", при этом, в отличие от декоративной окраски, т.е. кетчупа, которую используют операторы "Аль-Джазиры", когда они снимают очередную арабскую революцию и жертв очередного кровавого диктатора, окраска моего торса была вполне из натурального продукта, причем собственного. Если кто не помнит, посмотрите, как это было:
http://dandorfman.livejournal.com/105765.html
После того, как я освежил в памяти то приключение, в воду я прямо с берега заходить передумал и отступил на заранее подготовленные позиции. Т.е. вернулся на метров 100 там где вход в Океан был вполне безопасным, а потом просто поплыл в дальний угол, там где предполагал наличие кораллового рифа.
Мое предположение подтвердилось, там я встретил своих любимых рыб, снующих среди кораллов и приступил к традиционной съемке. Меня несколько удивило то, что практически все рыбки были примерно одного и того же цвета, желтого.

Я сделал несколько снимков, но от однообразности окраски фотомоделей в глазах пожелтело и я решил погодить. Действительно, я наконец увидел одинокую голубую рыбку и зафискировал ее в памяти камеры.

Тем не менее, хотелось большего и я продолжал упорно нырять среди кораллов. И вот, мое упорство оказалось вознагражденным проплыла настоящая красавица, которую я тоже благополучно снял.

После этого я с чувством глубокого удовлетворения вернулся к подруге, доложив ей, что мой фотосекс с рыбками был вполне безопасным и я достаточно цел. Ну не считая одной-двух мелких царапин, среди кораллов все-таки сложно остаться непорочно целым, некоторые из них острят. Но не как Жванецкий, а как соседская кошка, которой ты не понравился. Т.е. царапаются. Прекратив подводные съемки я уселся на миллионерский шезлонг и начал озирать окрестности взглядом временного миллионера, за что бы еще заплатить 60 долларов?
И знаете, немедленно увидел, хоть на это видение подобных денег было явно недостаточно.
Мимо меня шла девушка неземной красоты, но... в сапогах. Я подумал, что это галлюцинация. Почему по пляжу под палящим солнцем и... в сапогах. Одежда ее была очень интересной, в том числе и пресловутые сапоги. Я с сожалением проводил ее взглядом и попытался успокоиться. Но... не тут-то было, примерно через десять минут, она же точно так же прошла мимо меня, и в примерно такой же одежде и тоже в сапогах, но гамма была уже другого цвета. Тут я не выдержал и затормозил красавицу. Выяснилось, что она - местная модель, трудится в бутике рядом с пляжем. И это ее работа переодеваться в новый комплект и проходить перед потенциальными покупателями. Я у нее немедленно взял визитку, где был ее телефон и e-mail. На всякий случай.
Там же была сфотографирована и сама Аюта в ансамбле неземной красоты. Визитку я почти так же немедленно потерял. Так что я не могу моим читателям сообщить телефон и е-mail прекрасной Аюты, но те, кто попадут на Сен-Барс и пойдут на этот пляж без труда найдут при входе на пляж требуемый бутик, а внутри - девушку неземной красоты.
Я сделал пару снимков, но почему-то лицо ее в тени, неудачно я ее расположил при съемке, т.е. ее неземная красота несколько скрашивается густой тенью.

Зато когда она уже уходила, я сфотографировал ее со спины и вид сзади получился удачный, можете сами убедиться.

Ну и сапоги Вы тоже видите на этих двух снимках, так что сапоги, это не моя выдумка, я вообще выдумывать не умею, если бы умел, стал бы писать фэнтези и состязался бы по славе и популярности с супругами Дяченко и Джоан Роулинг.
Так что моя правдивость не дает мне стать великим фэнтезистом. Увы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments