dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Let's go, boys!

(В дополнение к написаному Викторией по поводу невертрамперов из GOP)

Вчерашние слушанья как раз показали, что Республиканская Партия кардинально поменяла свое отношение к Трампу. Молодые энергичные республиканские конгрессмены не отсиживались под лживыми бомбами демократов в политических убежищах, а вышли на Передовую и сами пошли в атаку.
Даже если вы не совсем понимаете о чём идет речь, вы видите, как эти молодые республиканцы размазывают лгуна Мюллера по стенке.
И он не знает что им ответить, он бормочет что-то несуразное, не имеющее никакого отношения к тому, о чем говорят эти парни.
Если новое лицо демократов, это молодая "Банда Четырех", то можно сказать что и новое лицо Республиканской Партии, это не пугливые старики, которые хотят досидеть в Конгрессе до смерти и никого для этого не трогать.
Это молодые волки!
Let's go, boys!






Кстати, вот этот, Крис Стюарт, не просиживал всю жизнь штаны в Конгрессе, как тот же Байден, а был раньше военным летчиком.
Subscribe

  • А чего это они?

    Впрочем, догадываюсь, дело в том, что в ихней Финляндии ни одного еврея нет. Кроме Финкельштейна, разумеется.

  • И о поэзии. Кто глубже?

    Непонятно почему именно русские поэты считают, что их страна в какой-то уникальной жопе. Наша страна, по-прежнему лидер во всём, поэтому мы в…

  • И всё-таки про грибы, но уже с рассуждениями и советами

    Мои новые знакомые, такие же сумасшедшие грибники как и я, в составе всей семьи, он, она, и собака, ездили сегодня в Провинстаун за грибами в район…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments