dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

У, расистка, прищурилась? Нас не обманешь

Эта белая националистка и расистка родилась в Китае. Но нас не обманешь, она прикидывается желтой, а нутро у нее белое.
Как у редиски, которая прикидывается красной, а внутри она - белая.

Мисс Мичиган лишили короны за поддержку Трампа



20-летняя Кэти Чжу, уроженка Китая, выросшая в США, студентка Мичиганского университета, модель и политическая активистка, лишилась звания Мисс Мичиган и права на участие в национальном конкурсе за расистские высказывания в соцсетях. Об этом сама Чжу сообщила в своем блоге на Twitter.

Чжу, у которой более 70 000 подписчиков в Instagram и Twitter, где она известна как PoliticalKathy, обрела известность в 2016 году, во время избирательной кампании Трампа, когда активно поддержала кандидата.

В 2018 году имя Кэти вновь оказалось у всех на устах после инцидента, вызванного ее отказом примерить хиджаб во время акции «Всемирный день хиджаба», устроенной студентками-мусульманками Университета Флориды.

Устроители акции таким образом пытались выразить солидарность женщинам Востока, которых мужья заставляют носить хиджаб, а в случае отказа наказывают вплоть по забрасывания камнями.

Кэти выразила недоумение каким образом акция одевания хиджаба может помочь женщинам, отказывающимся его носить.

Однако вместо ответа получила упреки в бесчувственности и требования активисток изгнать ее из колледжа. Вскоре после этого Кэти покинула Флориду и переехала в Мичиган, где возглавила клуб республиканцев в местном университете.

Также Чжу известна своими скандальными постами о насилии в афроамериканской общине, опубликованными во время избирательной кампании, в которых она призывает ее представителей задуматься над тем, что «черные гораздо чаще погибают по вине черных» и «сосредоточиться на проблемах своей общины, прежде чем обвинять других».

В среду администрация конкурса Miss World сообщила ей о том, что она прошла в финал национального конкурса, но уже в четверг, говорится в посте Чжу, ею было получено письмо от директора индиано-мичиганского отделения Miss World America Лори Диджек, содержащее обвинения в расизме, исламофобии и бестактности по отношению к другим людям.

В письме отмечается, что высказывания Кэти Чжу в соцсетях оскорбительного содержания нарушают правила конкурса Miss World America и порочат его репутацию, а потому она снимается с дистанции и не может больше ассоциировать себя с конкурсом и называть себя Мисс Мичиган.

Чжу сообщила подписчикам, что не намерена обращаться в суд, а процитировала Мишель Обаму -«Если они опускаются все ниже, мы будет стремиться в высь!». Обама имела в виду сторонников Трампа, но к левакам, пытающимся изжить всякое инакомыслие в окружающей среде это относится куда больше.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments