dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Пока исламонацистская гадина не будет раздавлена...

Оригинал взят у yurina_irinaв Пока исламонацистская гадина не будет раздавлена...

ПЕРЕМИРНЫЙ ПРОЦЕСС

Когда худой мир отнюдь не лучше недоброй ссоры

 Дмитрий ХОТКЕВИЧ, Беэр-Шева



   Правительство Израиля уверяет нас, что мы мирные люди, но наш бронепоезд... далее по тексту. Президент Шимон Перес с придыханием говорит про эфемерную договоренность о прекращении огня, что она вселяет надежду на возобновление мирного процесса. "Исламский джихад" и прочие исламонацисты празднуют очередную победу над сионистским врагом. Рядовые жители прифронтового Юга благословляют временное перемирие - всё-таки можно перевести дух! - и одновременно проклинают его. Им понятно: пока гадина не будет раздавлена, покоя не будет.

   В среду мы убедились: перемирие с бандитами не стоит даже того сотрясения воздуха, которое происходит из-за разговоров об этом. Ибо всё заглушает сотрясение земли от падающих на неё ракет...

   ... Среда, вечер. Сирена меня застала по дороге с тренировки домой. Возвращался я пешком. Знакомые с Беэр-Шевой знают, что дорога возле стадиона пустынна и укрытий там нет. Но на другой стороне улицы есть каменные заборчики высотой в метр - хоть какая-то надежда на защиту. К ним я и побежал. Неподалеку остановился минибус, из которого выскочил мужчина, за ним девочка лет пяти. Мужчина оббежал автомобиль, чтобы достать еще одного ребенка, сидевшего внутри. Но тот упирался и плакал. Я подбежал в девчушке, протянул ей руку и сказал: "Беги сюда". В другое время она бы, скорее всего, стала звать на помощь, но сейчас протянула ручонку и прыгнула ко мне. Ее отец тем временем уговорил плачущего братишку и через секунду-другую сидел рядом с нами под забором. В этот момент произошел первый залп установки "Железный купол" - "кипат барзель", через некоторое время еще один... Сбил он ракету или нет, я в тот момент не знал, вспышки не было...

   Мы посидели еще минутку - всё в соответствии с указаниями службы тыла - и встали. Девчушка сжала мне руку, сказала "тода" и побежала к отцу...

   Пока я шел домой, у меня зазвонила мобилка. Я услышал тревожный и серьезный голос (насколько может быть серьезным и тревожным голос девятилетнего мужчины):

   - Пап, неужели ты не слышишь сирены? А ну быстро домой. Я тебя жду.

   И вот тут-то я стал в уме составлять открытое письмо руководителям страны:

   "Дорогой мой президент, дорогой премьер-министр и дорогой Кнессет! Вам не кажется, что это уже перегиб? Лично я привык уже к тому, что лишь часть ваших обещаний выполняется. Но шутить с жизнями миллиона обитателей целого региона своей страны, по меньшей мере, опасно. Что вы, что вы - я вас не пугаю. Вы - далеко. И не только территориально. Ваши приезды к нам выглядят смехотворно на фоне ничегонеделанья. Лучше скажите, что вы бессильны, чем ежедневно врать или многозначительно молчать... Но в отличие от голубого воришки Альхена вы даже не краснеете. Конечно, я многого не знаю, и не разбираюсь в тонкостях политики... Хотелось бы думать, что у вас что-то есть в запасе. Хотелось бы думать, ибо верить уже не получается. У меня одна политика - моя семья, и я выступаю от ее имени. И точно также практически каждый житель Сдерота, Ашкелона, Ащдода, Беэр-Шевы...

   И если сейчас кто-нибудь - облеченный властью или считающий себя публицистом, военный чин или просто случайный прохожий, левый или правый, красный, голубой или серобуромалиновый, - спросит меня, неужели я хочу сатисфакции, отвечу "Да". Лично мне есть из-за чего развязывать войну. Из-за того тревожного и серьезного голоса в телефоне, который торопит меня домой.


 Добавлю от себя, что по Югу Израиля уже выпущено 250 ракет и конца этому не видно. Чуть ли не каждый час из Газы объявляют об очередном прекращении огня и просят Израиль его соблюдать. А еще через час очередной вой очередной летящей оттуда болванки. И потом залп "Железного купола."
Да, израильтяне отвечают. По ракетчикам почти сразу же делают пуски дроны. И уже убиты 22 клопа, которые пускают эти ракеты.
Ну и что? Ведь ХАМАСу и его клонам всем этим исламским джихадам это ВЫГОДНО. Они показывают остальным окрававленные трупы клопов и поднимают ярость масс. Им чем больше будут перерабатывать ракетное мясо, (производное от "пушечного") на мясо мертвое и тухлое, чем легче промывать мозги тем, кто и до этого знал, кто есть страшный сионистский зверь, который норовит сожрать мирную палестинскую овечку. Знал, но подустал или самоуспокоился. А так, каждый день новые трупы. Отлично!
Чтобы не самоуспокаивались.
Нет, хаверим, так этому конец положить нельзя. 






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments