dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

"Приснится же такое..."

Это милиция?
- Да.
= Меня изнасиловали
- Когда это случилось?
- 25 лет назад.
- Зачем же вы звоните?
- Приятно вспомнить.





Колумнистка обвинили Трампа в изнасиловании


Колумнистка журнала Elle Джин Кэррол обвинила президента Дональда Трампа в изнасиловании. Об этом она рассказала в статье, опубликованной изданием New York Magazine.

Кэррол,  которая ведет в журнале колонку с советами «Спросите у Джин», утверждает, что события произошли больше 20 лет назад (осенью 95-го или весной 96-го года) в примерочной дорогого  универмага Bergdorf Goodman в Нью-Йорке.



Отрывок из будущей книги «Зачем нужны мужчины», в котором идёт речь об изнасиловании, опубликован на страницах издания The New York Magazine.

«Дональд Трамп напал на меня в раздевалке нью-йоркского универмага Bergdorf Goodman 23 года назад. Но он не один в списке ужасных людей в моей жизни», — пишет Кэррол.

Она делится с читателями подробностями произошедшего. По словам Кэррол, Трампу в то время было около 50 лет, ей — 52 года. Он обратился к ней в магазине и попросил помочь подобрать подарок для своей дамы. Джин на тот момент знала, что перед ней — миллионер, занимающийся недвижимостью.

Сначала речь шла о головных уборах, в частности, шляпе. Но потом Трамп предложил подобрать что-то из женского белья и заманил женщину в примерочную, где пытался её изнасиловать. Журналистке все же удалось ототкнуть Трампа и убежать.

Джин пишет, что рассказала о произошедшем двум своим близким друзьям, также журналистам. Первый уговаривал её обратиться в полицию. «Он изнасиловал тебя. Иди в полицию Я пойду с тобой, мы будем вместе», — предлагал он.

Но другая подруга, телеведущая из Нью-Йорка, отговорила ее от обращения в полицию.

«Никому не говори. Забудь! У него 200 адвокатов. Он похоронит тебя», — посоветовала женщина. В итоге Кэрролл так и не обратилась в полицию.
Президент Трамп уже отреагировал на публикацию. Он отрицает обвинения в свой адрес, заявил, что «никогда не встречался с этим человеком» и обвинил журналистку в попытке таким образом поднять продажи своей книги.

В официальном заявлении Белого дома историю Кэррол назвали «совершенно ложной и нереальной», отметив, что такие инсинуации «умаляют серьезность» реальных преступлений подобного характера.

«Если у кого-то есть информация о том, что Демократическая партия работает с госпожой Кэррол или с New York Magazine, пожалуйста, сообщите нам об этом как можно скорее. Мир должен знать, что на самом деле происходит. Это позор, люди должны платить высокую цену за такие ложные обвинения», — добавил Трамп.

Кэррол стала 16-й женщиной, которая обвинили Трампа в насилии или домогательствах в прошлом. Все они сделали свои заявления после того как он выставил свою кандитуру на выборах 2016 года.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments