dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Жалоба на Барбоса


Теперь я узнал, что это видео показывает действительно правдивую информацию.

Раньше я не понимал разницы между кошками и собаками, но теперь знаю, что кошковладельцы - настоящие ангелы, если они терпят все, что творят их пушистые жильцы.
У нас неделю живет Барбос, его родители уехали в Йеллоустон.
С ним нет никакого сладу и он все встречает в штыки. Я с ним пытался как-то гулять по улице, надев на него ошейнник, чтобы не сбежал. Он орал как ненормальный и так мотал головой, что продрал голову через ошейник и убежал домой.
Ещё он успел ободрать мебель.
Потом он загнал с бек-ярда в дом чимпанка (бурундучка) и поднял страшный грохот гоняясь за ним. Он его несколько раз догонял и хватал зубами. Но есть его он не собирался, он просто носился ним как с игрушкой.
Несколько раз его выпускал, а потом специально ждал, когда тот высунется из какой-нибудь щели, куда тот забился. И снова со стуком и грохотом гонялся за ним. Это продолжалось двое суток наконец нам удалось отловить бурундучка и выселить его на улицу.
Он тогда затосковал и начал рваться наружу к своему маленькому другу. У нас на веранду ведет дверь с сеткой от комаров и мы сегодня брызгали кусты от гусениц, поэтому его нельзя было выпускать, чтобы он не потравился.
Это его возмущало до глубины его кошачьей души. Наконец он забрался на каунтер, я не знаю как это по-русски, мы в это время были на бек-ярде оба и дверь закрыли на сетку, чтобы воздух шел.
На каунтере он опрокинул бутылку с оливковым наслом, разoгнался и прыгнул на верхнюю часть сетки. Он конечно сетку не прорвал и скатился вниз. Но пока он скатывался, следы от его прыжка на сетке остались, Он ее не порвал полностью, но повредил в нескольких местах. Потом он в лапами, перемазанными в оливковом масле стал топать по всему дому, оставляя везде жирные следы своих лап.
Я был так зол, что все его подвиги не снимал.


Правда, один раз я все-таки снял, как он гоняется за бурундучком, это когда я думал, что он на него по-настоящему охотится, хоть он дурака валял, как выяснилось впоследствии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment