dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

"Два мира - два Шапира"


Один из них, почти Шапиро, а точнее - Даниэль Эльсберг. Он работал в Пентагоне и подписал все соответствующие бумаги о секретности своей работы.
Но наплевал на все эти подписи, выкрал из Пентагона секретные документы и опубликовал их в "Нью-Йорк Таймс". Его пытались судить, но прогрессивная общественность и все прогрессивные СМИ подняли такой вой, что судья испугался и оправдал Эльсберга. Потом он получил самую престижную журналистскую премию за свой "подвиг" - Пулитцеровскую. Но Эльсберг своими документами помог демократам свалить проклятых республиканцев. Понятно, что он заслужил эту премию.

Второй из них, совсем не Шапиро, а Джулиан Ассанж, но он ничего не крал, ему передали Письма Подесты, скорее всего, это сделал Сэт Рич, сисадмин DNC, за что был убит на пороге своего дома якобы грабителями, хоть грабители при этом ограбить его забыли. Бескорыстные грабители попались.
Тем не менее, прогрессивная общественность таким ничего не прощает, они подсуетились и потребовали экстрадицию Ассанжа в США, при этом запрос был сделан по неведомым каналам, неизвестным Уильяму Барру, назначенному Трампом. Я не знаю, знал ли об этом Барр, может его в последнюю минуту уведомили и он не мог его остановить, этот запрос, но Трамп во всяком случае точно ничего не знал.
Теперь Ассанжа переправят в Америку подберут ему соответствующего прогрессивного судью, который с радостью впаяет ему смертельный укол. Присяжных тоже найдут правильных для зверского приговора.
Чтобы неповадно было.
Чтобы знали, на кого залупаться нельзя и что за это будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments