dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Разрешат или не разрешат?


Бостон по степени зараженности левой блевотиной уступает разве что только Сан-Франциско.
В городской черте Бостона за Трампа на последних выборах проголосовало только 17 процентов.
И разумеется, как часть левой пропаганды здесь устраивают шумные Парады Гордости геи и лесби. Здесь даже не один день, а целая Неделя Гордости, обычно это мероприятие проходит в августе и все отцы города гордо шествуют в обнимку с лицами прогрессивной сексуальной ориентации.
И вдруг, на тебе, в нашем центре прогресса, мира и социализма нашлись какие-то замшелые мракобесы, которые хотят в том же августе провести Гетеросексуальный Парад Гордости. Человек нормальной сексуальной ориентации в соверменном английском языке обозначается как "Straight", то есть дословно как "Прямолинейный". В общем, как вы понимаете, все гетеросексуалы они - тупые дубовые придурки, которые секс понимают буквально, без нюансов, прямолинейно, как сексуальные отношения между женщиной и мужчиной.
Понятно, что прогрессивная общественность возмутилась и встала на дыбы.
- Да как эти мракобесы смеют, сунуться ихним Straight рылом, в наш калашный ряд политкорректный парад гордости?!
Требуют у прогрессивных бостонских властей и у прогрессивного мэра-демократа Уэлча запрета этого мракобесия.
Понятно, что свобода слова, печати, собраний, она только для прогрессивных политкорректных товарищей, а не для всякого Straight быдла.
Понятно, то понятно, но надо как-то по-другому аргументировать, надо этих гадов запретить, не потому, что они - быдло а потому что они... правильно угадали, неонацисты и супремасисты.
Вот об этом одна из публикаций, требующих запратить парад мракобесов.

https://thinkprogress.org/organizers-behind-boston-straight-pride-parade-neo-nazis-far-right-a3dc225cc7f0/

The organizers behind Boston’s Straight Pride Parade should concern you

Some of the organizers are close to neo-Nazis and other white supremacists.



While Boston’s planned “straight pride parade” has created a fountain of hilarious jokes, there is a serious issue at hand with organizers’ close ties to far-right groups.

The three men organizing the parade, planned for August 31, are John Hugo, Mark Sahady, and Chris Bartley, who is called the “gay ambassador” on the event website. Sahady has ties to groups like the Proud Boys, the New Hampshire American Guard, and the Massachusetts Patriot Front.

Hugo unsuccessfully ran for the Massachusetts’ 5th Congressional District in 2018 with support and endorsement from Resist Marxism, a group that is considered to be “alt-right” and holds anti-Semitic, misogynist, and anti-LGBTQ views.

Ahead of a Central Maine Pride Festival event in Waterville, Maine, last month the group posted on Facebook “Attention Patriots in Maine” to alert people that a drag queen planned to come in and read children’s books. Referring to Medicaid covering transition-related surgeries, the group asked, “Are we living in clown world?” The phrase “clown world” is popular in far-right spaces, according to Right Wing Watch.


Вот перевод начала этой публикации.

Хотя запланированный в Бостоне «прямой парад гордости» создал фонтан веселых шуток, существует серьезная проблема с тесными связями организаторов с крайне правыми группами.

Три человека, которые организуют парад, запланированный на 31 августа, - это Джон Хьюго, Марк Сахади и Крис Бартли. Последнего которого на веб-сайте мероприятия называют «послом геев».
Сахади связан с такими группами, как "Proud Boys", "American Guard", и "Massachusetts Patriot Front".


Хьюго безуспешно баллотировался в 5-й округ Конгресса штата Массачусетс в 2018 году при поддержке «Сопротивления марксизму», группы, которая считается "alt-right" и придерживается антисемитских, женоненавистнических и
нти-ЛГБТ взглядов.

В прошлом месяце в преддверии Центрального фестиваля Гордости в штате Мэн в Уотервилле, группа разместила в Facebook объявление: «Патриоты внимание, в штате Мэн», чтобы предупредить людей о том, что на этот фестиваль собирается приехать трансвестит и планирует прочитать детские книжки. Ссылаясь на программу Medicaid, которая оплачивает операции по смене пола, там был задан вопрос: «Мы живем в мире клоунов?»
По словам Right Wing Watch, (наблюдающих за правыми) фраза «мир клоунов» популярна у крайне правых.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments