dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

И снова Дершовиц

Алан М.Дершовиц, 28 мая 2019

Почему так много внуков нацистов и нацистских соратников, которые принесли нам Холкост, вновь объявили войну евреям. Почему мы наблюдаем такой рост антисемитизма и иррационально опасного антисионизма в Западной Европе?

Чтобы ответить на эти вопросы, сначала нужно разоблачить миф. Этот миф принадлежит французам, голландцам, норвежцам, швейцарцам, бельгийцам, австрийцам и многогим другим западным европейцам, а именно, что Холокост был исключительно работой немецких нацистов, которым возможно помогали некоторые поляки, украинцы, коллаборационисты Латвии, Литвы и Эстонии.

Ложь!!!
Дальше здесь:



Добавлю от себя, что только три европейских лидера, три ужасных фашиста, Бенито Муссолинни, Фанциско Франко и Антониу Салазар не выдали немцан евреев. В Португалии и Испании оказалось около 100 тысяч евреев бежавших через Пиринеи из Вишистской Франции.
Они не были гражданами Испании и Португалии, но два ужасных правых диктатора не позволили немцам их отправить в Освенцим, как это позволили и помогли это сделать французы.
Муссолини не выдал Гитлеру своих граждан, итальянских евреев. Немцы их отправили на смерть только тогда, когда оккупировали Италию.
Есть мнение, что так же поступила Болгария. Но Болгария оккупировала часть Югославии, Македонию, и македонских евреев они немцам выдали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments