dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

У Явлинского очень красивая дочка.

Пожалуй, это стоит скопировать, уж больно фотографии интересные.

Оригинал взят у yukor в Россия. Театр. С 8 марта Джон Картер

Сегодня я сходил на последнюю тусу тех, кто его не выбирал. Шел, заведомо зная, что данное действо уже будет нести чисто технический характер. Потому что уже не интересно. Как в футболе, когда чемпионат еще вроде как идет, а наши уже повылетали. Сходил напоследок, чисто зафиксировать, что все уже завершено.
Бойцы с противоположной стороны были априори более подготовленными и ярыми. У них были пиздастые базы и тренировочные поля. За ними стояли жирные сырьевые спонсоры, а не какой-то ебучий и нищебродский госдеп. Ими восхищались по старой памяти многие обыватели. Как восхищаются ебаньком-хулиганом прыщавые барышни в школе.
А с этой стороны были в массе какие-то невидные и тощие интернетовские личности, да еще и интеллигенция, которая, как сказал один из победивших тренеров, является говном нации.


На митинг собралось хуй да ничего. По сравнению с Болотной площадью и проспектом Сахарова - полторы калеки. Зато ментов, спецназа и солдат была какая-то неимоверная ебическая сила. Я никогда не думал, какая это огромная шобла, если ее всю притрамбовать к малюсенькой Пушкинской площади


В воздухе Зялты и Хуялты. На углу Пепси и Эйнштейн.


Хоть я пришел и минут за 30 до, к сцене было уже не пробиться. Поэтому просто немножечко лиц. Или как принято их теперь называть с подачи солнцежопых - бандерлогов, хомячков, гандонов, оранжево чумных, хипстеров, сопливых задротов, агентов влияния Запада и прочая.














Дочка? Удивительно, но в отличие от Прохорова, который был в сопровождении нескольких здоровых лбов, Явлинский пришел в сопровождении лишь этой голубоглазой дивы.












Нет ребята, не пиздите. Никого вы уже не увольняете. По крайней мере в самое ближайшее время.




Странный флаг. Но по мне куда интересней пропутинских. Хотя фейсбук - полное говно, конечно.


Что же касается выступавших, то как обычно они истерили шарманку про наебку и прочее. Чуваки, вас и нас не наебали. Нас переиграли. Хватит уже. Включайте мозги, а не глотки.
Разве что Удальцов сказал все как всегда красиво. Настоящий революционер, без бля. Еще Явлинский.
Прохоров же дал маху, поддавшись немцовско-хуйцовскому тренду про нечестные выборы. Дядя, а какого хуя ты с утра по телевизору с Путиным ручкался и поздравлял? Или уж жопу не заголяй, или крест сними.

К моменту, когда я уходил, все было спокойно. Хотя уже дома я прочел про пиздюли и раздачу. Вообще, это как-то витало в воздухе. Уж больно не по митингу были плотны ряды касок во всех переулках. Да и какие-то мутные личности группами заходили на площадь и растворялись в толпе со словами: "Иса, Иса, наши где? Скажи, чтоб не разбегались."Я честно ждал этих пиздюлин, но по истечение часа с лишним, решил, что напридумываю от холода, поэтому, замерзнув, свернулся. Знал бы - дождался. Помахался бы, люблю я это дело.


Спасибо, блять. Уже.


Мое мнение. Я не уверен, что успех предыдущих сборищ в ближайшее время повторится. Слишком слабы те, кто называет себя руководителями оппозиции. Слишком силен карт-бланш у Путина. Да, будут 31-е, да, будет раздача пиздюлин и затычек. Но главный повод митинговать закончился до какой-нибудь очередной серьезной бучи.
Зато появился большой повод думать. И работать.
Чего и всем желаю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments