dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Впереди - фашист и гад, позади - заградотряд

(Куды бедной Нэнси бечь?)

70 процентов демократических конгрессменов требуют начать процедуру импичмента Трампа. То, что через Сенат импичмент никогда не пройдет, их почему-то не волнует.
А вот бедную Нэнси - волнует. Она вместе с её личным крокодилом Шумером понимает, что такое решение может быть крахом на выборах-2020. Не только президентских, о них вообще нечего говорить, но и выборов по округам.
Демократы почти со стопроцентной вероятностью потеряют большинство в Палате Представителей.
Ну и ко второму сроку Трампа все авгиевы конюшни силовых министерств тоже будут почищены от предателей и трампоненавистников.
В результате, второй срок Трампа будет уже реальной властью и реальной возможностью что-то делать для страны в правильном направлении.
Все это означает если не крах Демократической Партии и уход её с основной политичеcкой сцены в маргинальную нищу, то, по крайней мере, сильнейший удар по ней, после которого она не скоро оправится.
Пелоси чуть ни не в гордом одиночестве, ну не считая Шумера, пытается спасти будущее Партии.
Позади у нее заградотрядники из семидесяти процентов конгрессменов-демократов, которые орут:

Импичь его!

и гонят на респубиканские пулеметы, а впереди - ненавистный рыжий гад, которого конечно надо атаковать, но как?
Куды бедной Нэнси бечь?
Впрочем, я бы на её месте побежал к правнукам, внуки у неё уже взрослые, и забил на всю эту трамповойну.

Вот что пишет Бен Шапиро:
https://www.dailywire.com/news/47633/pelosi-sounds-alarm-over-trump-impeachment-james-barrett?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=benshapiro

Pelosi Sounds Alarm Over Trump Impeachment; 'Villainous' Trump Throws Fuel On The Fire

"... they will end up getting him re-elected."




The Trump impeachment debate among Democrats continues to rage, with House Speaker Nancy Pelosi forced to work harder and harder to keep the more impeachment-mongering members of her party at bay. On Thursday, Pelosi sounded the alarm over moving forward with impeachment using a strategy designed to trigger the strongest reponse from her colleagues: telling them that the "villainous" Trump actually wants them to impeach him.

Споры об импичменте Трампа среди демократов продолжают бушевать, и спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси вынуждена работать все усерднее, чтобы держать в страхе членов своей партии, требующих импичмента.
В четверг Пелоси встревоженная очередной атакой импичментоманов, использовала стратегию, направленную на то, чтобы спровоцировать самый сильный ответ своим коллегам: она сказала им, что «злодейский» Трамп на самом деле хочет, чтобы они его попытались импичнуть.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments