dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Впереди - фашист и гад, позади - заградотряд

(Куды бедной Нэнси бечь?)

70 процентов демократических конгрессменов требуют начать процедуру импичмента Трампа. То, что через Сенат импичмент никогда не пройдет, их почему-то не волнует.
А вот бедную Нэнси - волнует. Она вместе с её личным крокодилом Шумером понимает, что такое решение может быть крахом на выборах-2020. Не только президентских, о них вообще нечего говорить, но и выборов по округам.
Демократы почти со стопроцентной вероятностью потеряют большинство в Палате Представителей.
Ну и ко второму сроку Трампа все авгиевы конюшни силовых министерств тоже будут почищены от предателей и трампоненавистников.
В результате, второй срок Трампа будет уже реальной властью и реальной возможностью что-то делать для страны в правильном направлении.
Все это означает если не крах Демократической Партии и уход её с основной политичеcкой сцены в маргинальную нищу, то, по крайней мере, сильнейший удар по ней, после которого она не скоро оправится.
Пелоси чуть ни не в гордом одиночестве, ну не считая Шумера, пытается спасти будущее Партии.
Позади у нее заградотрядники из семидесяти процентов конгрессменов-демократов, которые орут:

Импичь его!

и гонят на респубиканские пулеметы, а впереди - ненавистный рыжий гад, которого конечно надо атаковать, но как?
Куды бедной Нэнси бечь?
Впрочем, я бы на её месте побежал к правнукам, внуки у неё уже взрослые, и забил на всю эту трамповойну.

Вот что пишет Бен Шапиро:
https://www.dailywire.com/news/47633/pelosi-sounds-alarm-over-trump-impeachment-james-barrett?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=benshapiro

Pelosi Sounds Alarm Over Trump Impeachment; 'Villainous' Trump Throws Fuel On The Fire

"... they will end up getting him re-elected."




The Trump impeachment debate among Democrats continues to rage, with House Speaker Nancy Pelosi forced to work harder and harder to keep the more impeachment-mongering members of her party at bay. On Thursday, Pelosi sounded the alarm over moving forward with impeachment using a strategy designed to trigger the strongest reponse from her colleagues: telling them that the "villainous" Trump actually wants them to impeach him.

Споры об импичменте Трампа среди демократов продолжают бушевать, и спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси вынуждена работать все усерднее, чтобы держать в страхе членов своей партии, требующих импичмента.
В четверг Пелоси встревоженная очередной атакой импичментоманов, использовала стратегию, направленную на то, чтобы спровоцировать самый сильный ответ своим коллегам: она сказала им, что «злодейский» Трамп на самом деле хочет, чтобы они его попытались импичнуть.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments