dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

На этот раз у Барбоса не получилось

Как я уже писал вчера, Юля и Саша уехали в Нью-Йорк и подбросили нам Барбоса.
Сегодня я с ним гулял, гонялся за птицами и лазил по деревьям (правда, не я, а только Барбос).
Потом стемнело и он сам решил, что хватит, пошел домой вполне по своей инициативе. Он нагулял аппетит, Аннушка его покормила. День был тяжелый, много дел скопилось, она устала и уже в десятом часу пошла в спальню и легла спать.
Я же продолжал выяснять кто такая Лои Фуллер и как она попала на выставку Тулуз-Лотрека. Мне было не до Барбоса. Он пытался меня отвлечь от моих занятий, но у него ничего не вышло. Тогда он решил, что надо пойти в спальню и там уже продолжить развлекаться с Аннушкой, он видел, что она ушла туда. Но... она закрыла дверь. Это ему крайне не понравилось. Ему активно не нравится любая закрытая дверь.
Сначала он по-хорошему решил ее уговорить, он стучал лапами в дверь и громко мяукал: "Открывай, мол!" Но она не отзывалась. Но потом я услышал довольно громкий звук и это было уже не мяуканье.
Посмотрел, а он прыгает на дверь и пытается уцепиться за ручку и повернуть её так, чтобы она открылась. Он, получается, знает, что дело в ручке. Т.е. если её повернуть то он прорвется.
Я не понимаю, как он догадывается о функции ручки. Так как он предпринимал свои попытки несколько раз, я в конце концов включил камеру и зафиксировал последнюю его попытку, которая кончилась очередной неудачей.
Видео - короткое, всего пять секунд, но его попытка повернуть ручку видна достаточно хорошо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments