dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

На этот раз у Барбоса не получилось

Как я уже писал вчера, Юля и Саша уехали в Нью-Йорк и подбросили нам Барбоса.
Сегодня я с ним гулял, гонялся за птицами и лазил по деревьям (правда, не я, а только Барбос).
Потом стемнело и он сам решил, что хватит, пошел домой вполне по своей инициативе. Он нагулял аппетит, Аннушка его покормила. День был тяжелый, много дел скопилось, она устала и уже в десятом часу пошла в спальню и легла спать.
Я же продолжал выяснять кто такая Лои Фуллер и как она попала на выставку Тулуз-Лотрека. Мне было не до Барбоса. Он пытался меня отвлечь от моих занятий, но у него ничего не вышло. Тогда он решил, что надо пойти в спальню и там уже продолжить развлекаться с Аннушкой, он видел, что она ушла туда. Но... она закрыла дверь. Это ему крайне не понравилось. Ему активно не нравится любая закрытая дверь.
Сначала он по-хорошему решил ее уговорить, он стучал лапами в дверь и громко мяукал: "Открывай, мол!" Но она не отзывалась. Но потом я услышал довольно громкий звук и это было уже не мяуканье.
Посмотрел, а он прыгает на дверь и пытается уцепиться за ручку и повернуть её так, чтобы она открылась. Он, получается, знает, что дело в ручке. Т.е. если её повернуть то он прорвется.
Я не понимаю, как он догадывается о функции ручки. Так как он предпринимал свои попытки несколько раз, я в конце концов включил камеру и зафиксировал последнюю его попытку, которая кончилась очередной неудачей.
Видео - короткое, всего пять секунд, но его попытка повернуть ручку видна достаточно хорошо.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments