dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Терпение израильтян закончилось

На этот раз никакого перемирия не будет.

Фото: 9 Канал

Правительство решило: мира не принимать, топливо не поставлять, удары продолжить.

По результатам заседания оборонного кабинета, которое продолжалось пять часов и завершилось около восьми часов вечера, было решено продолжить боевые действия против ХАМАСа.

Как сообщили неназванные участники заседания, министрам доложили, что ХАМАС дважды запрашивал согласия Израиля на перемирие через посредников. Вместе с тем, участники кабинета не обсуждали вариант перемирия – опция "затишье в обмен на затишье" больше не стоит на повестке дня.

В израильском правительстве дали понять исламистам, что если потребуется, боевые действия продолжатся в День памяти павших, и в День независимости, и даже во время конкурса "Евровидение".

Кроме того, по результатам совещания министров было решено прекратить поставку топлива в сектор Газа, которое завозится через КПП Керем-Шалом.

Subscribe

  • Какие люди!

    Первая роль Селезнёвой в кино, роль Сашеньки. Фильм назывался - "Алёша Птицын вырабатывает характер" Оказывается предок Натальи Селезневой -…

  • Обо всём понемногу

    https://kontinentusa.com/okayannye-budni-v-kongresse/ 24 февраля. Окаянные дни или будни в Конгрессе В этом выпуске: Демократы из Конгресса…

  • (no subject)

    Политика в Америке Избранное · 16 ч. · Наступление телецензуры Представители…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments