dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Ну и до кучи


В четверг в суде Бруклина россиянка Виктория Насырова не признала себя виновной в предъявленных ей обвинениях.

Насырову обвиняют в том, что она одурманивала своих сексуальных партнеров, которых находила на сайтах знакомств, и грабила их. Всего россиянку обвиняют по 29 пунктам, и совсем недавно прокуратура добавила обвинения в попытке ограбления владельца ломбарда, куда Насырова относила похищенные у мужчин ценности.

Как уже сообщала Gazettco, Насырова проживала в Нью-Йорке с ноября 2014 года, и работала массажисткой в дорогом салоне. Она была задержана 20 марта.

Напомним, что 41-летняя Виктория Насырова обвиняется российской полицией в совершенном в Краснодаре в октябре 2014 года жестоком убийстве 54-летней Аллы Алексеенко и хищении у нее крупной суммы денег — $53 000. Кроме того, российские правоохранительные органы считают, что она похитила у погибшей еще $17 000 наличными и драгоценности.

Кроме того, по данным NY Post, она также подозревается в возможном убийстве в России владельцев двухкомнатной квартиры, которую присвоила себе и продала.

Насырова разыскивается интерполом по запросу российских властей. Сама она утверждает, что ее подставили «русские менты».

Журналисты NY Post также выяснили, что Насырова, предположительно, пыталась отравить жительницу Квинса Ольгу Цвик, которая очень похожа на нее, чтобы присвоить себе ее документы.

Однажды Насырова пришла в гости к Цвик, проживавшей в Рего-парке, и принесла с собой обычный чизкейк. «На вкус ничего особенного не было», — вспоминает Ольга.

Однако, как только хозяйка проглотила кусочек этого лакомства, ее начало выворачивать наизнанку, и она лишилась сознания. Последнее что  запомнила Цвик, были слова «подружки»: «Ни о чем не беспокойся, я все приберу».

В чувства Ольгу уже через двое суток привел владелец квартиры. Она лежала на кровати в одном белье, в квартире было жарко натоплено, а вокруг были разбросаны  таблетки снотворного.

Врачи быстро поставили женщину на ноги, но при этом заметили, что если бы ее доставили в больницу часом позже,  мог случиться инфаркт.

Позднее документы Ольги и ее золотые украшения были обнаружены в квартире Насыровой.

Если попытка отравить Ольгу не удалась, то Бигла, своего бойфренда, Насырова все же извела — летом прошлого года он скончался, скорее всего был отравлен.

«Бедное животное, — говорит она, — сначала у него был эпилептический припадок, а на следующий день он сдох».

Она отрицает обвинения в попытке отравления. Она отрицает и другие обвинения.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments