dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Михаил, после трехдневного молчания вернулся в Сеть

Надеюсь, что, в отличие от меня, у него могучее здоровье и никакие перебдевшие терапетвы его по больницам не гонять не будут.
Потому что без меня в Сети вполне можно обойтись, а без его триггеров - ни никак.
Михаил обещает в конце этого Тригерра, что в четверг Барр покажет отчет Мюллера публике и этот текст будет доступен в Сети.
Сегодня как раз четверг и Барр действительно показал отчет Мюллера, за исключением не подлежащих огласке по юридическим причинам строчек:

Вот короткое видео о прессконференции Барра по поводу обнародования отчета. По правую руку от министра юстиции, стоит непотопляемый зам.министра Род Розенстин, несмотря на то, что прогрессивная общественность неоднократно обвиняла Трампа в том, что он вот-вот выгонит Розенстина, за то, что он назначил Папашу Мюллера.
Как видите, его до сих пор не выгнали.

Ну и сам Триггер Штейна:
https://blog.gerstein.us/archives/5079

Стакан воды

April 16, 2019


Пожар в Нотр-Дам де Пари, совершенно неправильно переведённом на русский язык “Собор Парижской Богоматери”, потому что богоматерь была одна и не из Парижа, и правильным переводом должно быть “парижский Собор Богоматери”, хотя и обошелся, вроде бы, без жертв, многими тем не менее по эмоциональному воздействию был сравнен с одиннадцатым сентября, особенно учитывая, что это произошло во время Страстной Недели по католическому календарю. Полыхавшее полдня здание, к счастью, выстояло, а вид парижан, собравшихся около горящего символа западной цивилизации и певших “Аве Мария”, произвел неизгладимое впечатление. Французский миллиардер Франсуа Пино уже пообещал пожертвовать порядка 110 миллионов долларов на восстановление собора. Причины пожара пока списаны на случайное возгорание, но весь интернет уже обошло видео, на котором через полчаса после начала пожара на одной из башен собора были замечены двое людей в желтых жилетах.

Отрицательница терактов одиннадцатого сентября конгрессменша Ильхан Омар попыталась стать униженной и оскорбленной Трампом, ретвитнувшим видео, в котором ее слова “some people did something” звучали на фоне кадров этих терактов. Все прогрессивное человечество тут же встало на защиту чести и достоинства главы фракции ХАМАСа в Конгрессе и стало обвинять Трампа в провоцировании насилия, и Омар решила подлить масла в огонь, выпустив слезное заявление, в котором пожаловалась на то, что после твита Трампа ее забросали угрозами физической расправы, видимо, из-за нехватки интеллекта не догадавшись, что американский народ, не забывший еще эти теракты, гораздо более болезненно воспринял ее слова, оскорбляющие память жертв этих терактов, чем твит Трампа. Многие граждане Миннесоты даже извинились в твитере за то, что они за нее голосовали.

Подруга Омар по фракции Александрия Оказия-Кортез обнаружила, что народ довольно быстро разобрался в ее невыдающихся умственных способностях, поэтому сказала, что отказалась от Фейсбука и заявила, что социальные сети – это угроза для здоровья всех, особенно детей до трех лет. Я, правда, не видел ни одного двухлетнего карапуза, читающего Фейсбук. Многие молодые люди, добавила Оказия, тоже перестали пользоваться детищем Цукерберга. Оказия, правда, не уточнила, что виноват в этом сам Фейсбук с его криворукими программистами и подозрительными алгоритмами. Нэнси Пелози продолжила добивание Оказии, выступив в воскресенье в программе “60 минут” и заявив, что демократическая партия – это не партия социализма, и что в округе, где выставляла свою кандидатуру Оказия, живут одни демократы, поэтому там мог победить даже стакан воды, если бы на нем была написана буква “D”. Нэнси, правда, забыла упомянуть, что Оказия умудрилась во время праймериз обыграть четвертого демократа в табели о рангах Палаты Представителей.

Главный американский коммунист Гэс Холл Берни Сэндерс поехал в Пенсильванию и выступил на встрече с избирателями, организованной каналом Fox News, что удивило многих, включая Трампа, твитнувшего, что очень непривычно видеть “сrazy Bernie” на канале Fox. Берни признался, что стал миллионером благодаря написанной им книге, ставшей бестселлером, и сказал, что если кто-нибудь думает, что он должен за это извиниться, то “не дождетесь”. Ему попытались напомнить, что написанная им книга и заработанные в результате миллионы – это же само определение капитализма и американской мечты, но Берни легко расправился с этой попыткой вернуть его воспаленное воображение в нашу объективную реальность и сказал, что он получил высшее образование и стал сенатором, и далеко не каждый американец может получить высшее образование или прорваться в Сенат, но каждый имеет право на воду в кране (хотя, если вспомнить не очень, до появления Омар, политкорректную поговорку советских времен, кто бы говорил), на высшее образование и на медицину. Ведущие этого канала Брет Бэйер и Марта Маккаллум вступили с Берни в увлекательную дискуссию по поводу его идеи резко увеличить налоги для людей с высоким доходом и спросили его, почему он, будучи миллионер-социалистом, не хочет на своем примере показать привлекательность этой замечательной идеи и добровольно не заплатит дополнительные налоги в американскую казну, но Берни тут же, как говорил Аркадий Райкин, “запустил дурочку” и стал выяснять у ведущих Fox News, почему они, чей годовой доход, по мнению Берни, выше, чем у него, сами этого не сделают, а требуют, чтобы он свои кровные отдал дяде Сэму, но ведущие Fox News не поддались на эту дешевую провокацию и сказали, что это же он предлагает ввести такой налог, а не они.

Раз речь зашла о бестселлерах, то внезапно выяснилось, что не все бестселлеры, попадающие в список NY Times, являются таковыми. Бывшая помощница Обамы Валери Джарет, из-за твита про которую ABC уволила Розанн из одноименного сериала, а сериал переименовала в “Conners”, что ему, кстати, совершенно не помогло, занялась махинациями, чтобы ее недавно вышедшая книга воспоминаний попала в список бестселлеров NY Times, несмотря на то, что в продажах на Амазоне она занимала довольно скромное 1030 место, а сейчас уже опустилась на 3182 место, и удосужилась двух звезд и пары десятков преимущественно негативных комментариев. Валери, похоже, воспользовалась услугами какой-то сомнительной фирмы, купившей одиннадцать тысяч экземпляров ее книги из двенадцати с половиной тысяч, проданных за первую неделю, что позволило ее друзьям из NY Times протащить ее на четырнадцатую позицию в списке бестселлеров.

Безусловная любовь либералов к нелегальным иммигрантам неожиданно подверглась серьезным испытаниям, потому что идея Трампа отправлять нелегальных иммигрантов в “sanctuary cities” (города-убежища), гордящиеся тем, что они не позволяют федеральным властям никого депортировать, им очень сильно не понравилась, и даже Шер, всегда в первых рядах боровшаяся за их права, разразилась твитом, состоящим исключительно из больших букв и восклицательных знаков, смысл которого сводился к тому, что в ее любимом Лос-Анджелесе, как говорил когда-то обозреватель передачи “Международная панорама” Валентин Зорин, нелегко живется простым американцам, поэтому непонятно, зачем им еще эти нелегалы, которых им насильно впаривает Трамп. Кандидат в Президенты сенатор Кори Букер, известный по кличке “I am Spartacus”, честно им заработанной во время обсуждения кандидатуры Брета Кавано, тоже ни с того, ни с сего заявил, что нелегальные иммигранты в городах-убежищах делают нашу жизнь менее безопасной. Палата Представителей тоже не осталась равнодушной и потребовала незамедлительно разобраться с этой антинародной директивой трамповской администрации, хотя никакой директивы еще не существует.

У истории с внезапной травлей Джо Байдена обнаружился источник, довольно неожиданно оказавшийся не Обамой, поддерживающим Камалу Харрис и Роберта Фрэнсиса О’Рурка, всеми силами пытающегося найти в своей ирландской крови хоть какую-нибудь мексиканскую хромосому и даже подкрутившего для этого свою карму путем переименования себя в “Бето”, а слегка подзабытой Мадам, которая пытается расчистить путь в президенты, а точнее, к демократической номинации, своему дружку из Вирджинии, бывшему губернатору этого многострадального штата, едва не лишившегося трех главных демократов, но устоявшего благодаря их правильной партийной ориентации, Терри МакАлифу.

На этой неделе журналистам стали раздавать очередные награды, и вечно жалующийся на Трампа твитеру белодомный корреспондент CNN Джим Акоста, искренне считающий, что его вопросы на трамповских пресс-конференциях – это самое главное, из-за чего их смотрят, получил награду “Truth to Power”, а шайка журналистов из NY Times и Wall Street Journal была удостоена пулитцеровской премии за материалы о Трампе, то есть, фактически, за собрание слухов и домыслов, получивших название “Русская Сага” и благополучно похороненных отчетом товарища Мюллера, который в обрезанном и раскрашенном виде обещают опубликовать в четверг утром.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments