dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Демагог на арене


Только что досмотрел встречу Берни Сандерса в Таун-Холле небольшого города в Пенсильвании
Встречу организовала FOX NEWS. Пришли туда в основном восторженные поклонники нашего социалиста и они оглушительно хлопали после каждой фразы своего кумира.
По существу он ничего отвечать не хотел, на любые вопросы он не отвечал прямо, а начинал говорить совсем о другом, обещая всем рай на земле.
Но два вопроса я хочу выделить.

Марта спросила его почему он заплатил только 26 процентов налогов, т.е. тот процент, который надо было заплатить по налоговой реформе Трампа. Он в прошлом году заработал больше миллиона, т.к. получил большой гонорар за свою книгу. Почему он не заплатил именно тот процент, который он предлагает ввести на богатых. Он ведь оказался миллионером.
Он, как настоящий еврей ответил вопросом на вопрос.
А ты почему такой же процент заплатила?
На что она резонно ему возразила, что не предлагает увеличивать налоги в два раза и согласна с налоговой политикой Трампа, кроме того, она не собирается баллотироваться в президенты.
Он тогда начал нести полную пургу на тему богатых, которые должны за все платить, а сейчас не платят. Короче, он никак не объяснил, почему он сам заплатил налоги по реформе Трампа, а не по сбоственным представлениям о том, сколько надо платить налогов.
Ну и переходя к еврейской теме.

Байер спросил его, почему он поддерживает мусульманок в Конгрессе, которые выдают антисемитские высказывания и напомнил ему, что он - сам - еврей.
Сандерс после недовольной паузы признал, что он еврей и, судя по реакции аудитории, похоже, что половина присутствующих об этом просто не знала.
А потом выдал классический советский ответ, что критиковать сионизм, это не значит быть антисемитом, его мусульманские подруги критикуют не евреев, а сионистов.
Т.е. он - не оригинален. Короче, он еще раз доказал, что он - полное дерьмо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments