dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Муж и жена - две разных сатаны


Келлиэн Конвей, настоящая Жанна д'Арк трамповской команы. Я ее очень уважаю и восхищаюсь ею. А муж ее оказался говном. Он когда-то работал с Трампом, он вообще лойер.
И тогда Трамп был им доволен. Но сейчас ему завидно, что жена-таки поднялась, а он - нет.
Он начал интриговать, чтобы ему дали хлебное и высокое место в Министерстве Юстиции. Надеясь, что жена поспособствует да и Трамп почему-то вспомнит былые денечки.
То, что он после этих денёчков стал антитрампистом и писал и говорил гадости про Трампа, он почему-то не учел.
В частности, он утверждает, что Трамп - псих и ему лечиться надо, a не президентствовать. Вот после всего этого он хотел должность получить.
Но обломилось.
А вот Келлиэн показала себя настоящим бойцом, она стала на сторону Президента, а не своего мужа. Хоть у них четверо детей и о разводе речь не идет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Вам возвращая ваш портрэт..."

    Почти детективная история картины, благодаря которой мы знаем, как выглядел Пушкин. Василий Гавриленко В 1877 году в Музей при…

  • Новый Пресс-Клуб

    О гостях. Малек Дудаков, тексты которого вам хорошо известны по моим публикациям под рубрикой "Политика в Америке", показал и глубокое знание и…

  • Моя мама их готовила немножко по-другому

    "Одесские истории" Марина Линда В этой семье меня не ждали. Не для меня растили в два сердца своего одесского мальчика его мама и бабушка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments