dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Нам не нужны новые брейвики и попы гапоны (UPDATE)


Единственное, что я могу сказать об этом австралийском поклоннике Трампа:
- Ни Трампу ни нам, его сторонникам, такие поклонники не нужны.
Он, хотел он этого или не хотел, провокатор, типа попа Гапона.

UPDATE:

Я спешил на йогу, поэтому никак не комментировал рассстрел мечети.
Сейчас я вернулся и у меня есть время поставить некоторые точки над некоторыми i.
Начну с моего отношения к Исламу, вернее напомню его, я об этом писал много раз.
Я не считаю Ислам религией. Тем более, "религией добра и мира".
Ислам - это не религия, а идеология. Такая же, как нацизм и коммунизм.
И с такой же конечной целью. Захват всего мира.
У Ислама чисто количественно больше шансов, чем было у нацистов, странах где Ислам - основная религия живет более миллиарда человек.
Коммунистическая идеология в момент ее наивысшего могущества при Сталине и Мао-Дзе-Дуне собирала под красные знамена тоже более миллиарда.
Сегодня и нацизм и коммунизм - на свалке истории. Коммунизм правда оказался живучим для университетских кампусов, но кампусы - это идеологическая свалка.
Ислам - наоборот, на подъеме. А значит, учитывая конечную цель Ислама, это опасность номер 1 для нормальных людей.
Поэтому, по моему мнению, Ислам, как вредную человеконенавистическую захватническую идеологию надо запретить, а все мечети в странах, которые причислают себя к Западной Цивилизации - закрыть.
С воинственным Исламом надо бороться так, как борются с несдавшимися врагами на поле боя.
Их надо убивать без суда и следствия, т.е. все террористы, которые бросились с ножом на израильтянин или направляли свои машины на гуляющих по набережной людей, должны быть немедленно расстреляны.
Сейчас они могут пырнуть ножом израильтянина, потом их посадят в тюрму, где они отдохнут, подлечатся и получат высшее образование. Потом их обменяют на очередного шалита и после этого они снова пойдут убивать, или, если они все-таки высшее образование получили, их возьмет профессорствовать какой-нить Беркли и они начнут проповедовать свою человеконенавистническую идеологию недоумкам-студентам, в том числе и еврейским недоумкам.

С первой точкой над i я справился.

Теперь о терактах, подобных тому, что произошел в Новой Зеландии.
История показывает, что все подобные события приводили к гораздо худшим результатам для тех, от имени которых совершался теракт.
Убийство Александра Второго привело к массовым еврейским погромам, несмотря на то, что ни Желябов, ни Перовская, ни сами исполнители - Гриневицкий и Рысаков никакими евреями не были, а Желябов кроме всего прочего был еще и антисемитом.
Гаврила Принцип стрелял в эрц-герцога Фердинанда и началась Первая Мировая в результате которой погибли 10 миллионов человек.
Богров стрелял в Столыпина, великого человека, который вел Россию к успеху, а не краху и революции, в результате Россия погрузилась в пучину Революции.
Ван Дер Люббе поджег Рейхстаг и нацисты отрубили голову не только ему, но и другим непримиримым протиникам режима.
Еврей, его фамилию не помню, убил нацистского посла в 1938-м году и началась "Хрустальная ночь". Про попа Гапона я вспомнил еще в заголовке.
Леонид Николаев убил одного из сталинских сатрапов - Кирова и в результате десятки тысяч были арестованы и тысячи расстреляны.
Поэтому все эти люди, которые может быть руководствовались и благими намерениями, были провокаторами и их поступки оказывались поводом для гораздо более худших последстий для тех, на чьей стороне они как бы были.
То же самое можно сказать и о расстреле в Новой Зеландии. Это прекрасный подарок всей левой сволочи, а в частности, противникам Трампа.
Почти все американские СМИ орут о том, что убийца-австралиец был белым и поклонником Трампа.
В результате, нормальным людям в нашей стране нанесен сильный идеологический удар этим расстрелом.
Журналюги не успокоются до 2020-го года. Более того, перед выборами они снова выведут детали этого расстрела и куски из манифеста стрелка - поклонника Трампа на первые полосы газет.
Вот это печально.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments