dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Нам не нужны новые брейвики и попы гапоны (UPDATE)


Единственное, что я могу сказать об этом австралийском поклоннике Трампа:
- Ни Трампу ни нам, его сторонникам, такие поклонники не нужны.
Он, хотел он этого или не хотел, провокатор, типа попа Гапона.

UPDATE:

Я спешил на йогу, поэтому никак не комментировал рассстрел мечети.
Сейчас я вернулся и у меня есть время поставить некоторые точки над некоторыми i.
Начну с моего отношения к Исламу, вернее напомню его, я об этом писал много раз.
Я не считаю Ислам религией. Тем более, "религией добра и мира".
Ислам - это не религия, а идеология. Такая же, как нацизм и коммунизм.
И с такой же конечной целью. Захват всего мира.
У Ислама чисто количественно больше шансов, чем было у нацистов, странах где Ислам - основная религия живет более миллиарда человек.
Коммунистическая идеология в момент ее наивысшего могущества при Сталине и Мао-Дзе-Дуне собирала под красные знамена тоже более миллиарда.
Сегодня и нацизм и коммунизм - на свалке истории. Коммунизм правда оказался живучим для университетских кампусов, но кампусы - это идеологическая свалка.
Ислам - наоборот, на подъеме. А значит, учитывая конечную цель Ислама, это опасность номер 1 для нормальных людей.
Поэтому, по моему мнению, Ислам, как вредную человеконенавистическую захватническую идеологию надо запретить, а все мечети в странах, которые причислают себя к Западной Цивилизации - закрыть.
С воинственным Исламом надо бороться так, как борются с несдавшимися врагами на поле боя.
Их надо убивать без суда и следствия, т.е. все террористы, которые бросились с ножом на израильтянин или направляли свои машины на гуляющих по набережной людей, должны быть немедленно расстреляны.
Сейчас они могут пырнуть ножом израильтянина, потом их посадят в тюрму, где они отдохнут, подлечатся и получат высшее образование. Потом их обменяют на очередного шалита и после этого они снова пойдут убивать, или, если они все-таки высшее образование получили, их возьмет профессорствовать какой-нить Беркли и они начнут проповедовать свою человеконенавистническую идеологию недоумкам-студентам, в том числе и еврейским недоумкам.

С первой точкой над i я справился.

Теперь о терактах, подобных тому, что произошел в Новой Зеландии.
История показывает, что все подобные события приводили к гораздо худшим результатам для тех, от имени которых совершался теракт.
Убийство Александра Второго привело к массовым еврейским погромам, несмотря на то, что ни Желябов, ни Перовская, ни сами исполнители - Гриневицкий и Рысаков никакими евреями не были, а Желябов кроме всего прочего был еще и антисемитом.
Гаврила Принцип стрелял в эрц-герцога Фердинанда и началась Первая Мировая в результате которой погибли 10 миллионов человек.
Богров стрелял в Столыпина, великого человека, который вел Россию к успеху, а не краху и революции, в результате Россия погрузилась в пучину Революции.
Ван Дер Люббе поджег Рейхстаг и нацисты отрубили голову не только ему, но и другим непримиримым протиникам режима.
Еврей, его фамилию не помню, убил нацистского посла в 1938-м году и началась "Хрустальная ночь". Про попа Гапона я вспомнил еще в заголовке.
Леонид Николаев убил одного из сталинских сатрапов - Кирова и в результате десятки тысяч были арестованы и тысячи расстреляны.
Поэтому все эти люди, которые может быть руководствовались и благими намерениями, были провокаторами и их поступки оказывались поводом для гораздо более худших последстий для тех, на чьей стороне они как бы были.
То же самое можно сказать и о расстреле в Новой Зеландии. Это прекрасный подарок всей левой сволочи, а в частности, противникам Трампа.
Почти все американские СМИ орут о том, что убийца-австралиец был белым и поклонником Трампа.
В результате, нормальным людям в нашей стране нанесен сильный идеологический удар этим расстрелом.
Журналюги не успокоются до 2020-го года. Более того, перед выборами они снова выведут детали этого расстрела и куски из манифеста стрелка - поклонника Трампа на первые полосы газет.
Вот это печально.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments