dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Карикатуры и машина

Вчера и сегoдня я покупал машину. Машина наконец куплена.

Вот она.
Выглядит она как новая. Но на самом деле ей два года. Т.к. это вторая наша машина, первая, большая - у боевой подруги, она должна была быть маленькой, потому что две большие машины в наш гараж не помещаются.
Большую машину купить не проблема - выбор огромный и можно искать подешевле и торговаться, я имею ввиду уже не новые машины.
А вот с маленькими - беда, их очень мало. Например та машина, которую я купил мне ни разу не встречалась на улице. Я только теоретически знал и её существовании и прошлось долго искать.
Американцы в отличие от европейцев, крошечные машины терпеть не могут, поэтому их почти никто не покупает и поэтому их очень мало производят.
Но когда нужна маленькая, потому что большая в наш гараж уже не въедет, приходится и долго искать и переплачивать. Я за эту машину заплатил 5500 долларов. Новая из магазина такая стоит 17 тысяч. Пришлось долго искать.
До компьютера я добрался впервые за день в полпятого, т.е. уже почти вечер.
Чтобы вас не грузить своими собственными проблемами, теперь покажу то, что вам может понравится. Это пара карикатур последних дней.


Здесь все понятно без перевода.


Здесь - тоже. Впрочем, может в России Интернет работает лучше, у нас, если нужно идти на тот сайт, где ты будешь не один, примерно такая ситуация очень реальна.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments