dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Hе будем терять надежды

Мне мой френд nebotticelli_xl подогнал интересную ссылку. Очень интересную.
Вы можете прочесть, что я нашел по ссылке
Ну и конечно очень хотелось бы, чтобы это было тенденцией.
Увы, по-моему, это только единичные случаи.
Я не настроен оптимистично и не вижу признаков того, что молодые массово умнеют.
Школьники? Может быть, но я об этом не слышал. Тем не менее, не будем терять надежды.





Калашмат Автомашникова (ak_47) wrote,

96





Племя младое и знакомое?



Недавно в Сидней приезжала коллега из американского офиса в Сан-Франциско. После работы посидели за кружкой пива, поболтали за жизнь. Спрашиваю её, есть ли жизнь в Америке под Трампенфюрером? А она очень на демократов злая. Говорит что просрали все полимеры и теряют умеренные слои населения, включая молодёжь. Я спрашиваю, а как же все эти SJW's, погромы в Беркли перед выступлением Майло, пионерия и комсомолия? По опросам 70% миллениалов поддерживают социализм и т.д и т.п...

Передаю её рассказ своими словами но по смыслу точно.

Все эти битвы в универах это уходящее явление. Последние остатки безумных миллениалов доучиваются и всё, выходят из универа в большую жизнь, где всё неоднозначно. А на смену идёт тихое поколение Z, которое всех удивит. На первых курсах многих универов и колледжей поколение Z занимает позиции и даже учится давать отпор. Почему так? Потому что с ними перегнули палку с политкорректностью и прочей злободневной аджендой.

Если миллениалов индоктринировали профессора в универах, со взором горящим и серебряным языком, то до поколения Z это всё докатилось когда они были в школах. А в школах известно что - тупые квадратноголовые училки стали им нести доброе и вечное ложками. Оттого у поколения Z кроме отторжения и цинизма ничего нет. Всю эту политкорректную тряхомудию они ненавидят, истеблишмент, который это вещает - презирают. Но пока молчат, потому что молодые и ещё не знают как и что сказать. Тем не менее, в некоторых универах уже начался backlash. На инициативы уходящих миллениалов младшие курсы отвечают своими комитетами и организациями, и универы всё чаще идут на попятный под их напором.

По её словам, поколение Z будут сплошь республиканцы и для демов они потеряны навсегда. И мы ещё ничего не видели, а как увидим, то будет поздно пить боржоми.

Я возражаю: но ведь миллениалы самая большая демографическая когорта, даже больше бумеров. Это будут новые бумеры на ближайшие лет 50, кто против них сможет выступить? Но она утверждает что миллениалов ещё жизнь пообломает, т.к. у них кроме долгов за душой нет ничего и перспектив тоже нет. А сзади напирают циники Z.

Вот такая взрывная смесь. Что из этого будет одному Господу Богу известно.

За что купил, за то и продаю.

P.S. Многие восприняли мой пост как благую весть. Вот, мол, наконец наша берёт. Но основной посыл моей собеседницы был в том что конфликт поколений - миллениалов и Z - будет особо непримиримый, к тому же он будет проходить на фоне хромающей экономики. Как оно всё разрулится в будущем можно только гадать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments