dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Смотрю "Оскара"



Победители в главных номинациях - впереди.
Пока что больше всего призов собрала Богемская Рапсодия (то, что связано с о звуком) Рома и Черная пантера. Фавирит - "Зеленая книга", уже получил лучшего актера второго плана.
Это черный, который играет черного пианиста. Он благодарил свою бабушку и не рассказывал ничего про расистов.
Началась церемония с трех отмороженных комедианток, которые начиали нести откровенную пургу и первой из шуток сказали, что не будет того и того и Мексика не заплатит за Стену.
Победители в документальном кино поблагодарили Нейшнл Джиографик за то, что они наняли для съёмок фильма женщин и цветных.
Но вообще политкорректного маразма к моему удивлению, мало.
Они учитывают, что их из-за этого не хотят смотреть, поэтому никаких демонстрций протеста в защиту обиженных кинозвезды, зарабатывающие десятки миллионов долларов на этой церемонии не устраивают.
Меллиса Маккарти, про которую я рассказывал в своей записи o мошеннице-писательнице Ли Израэль, вышла объявлять номинацию по костюмам в каком-то совершенно невероятном костюме, со шлейфом длиной метров пять, ширином - 2 метра, на этом шлейфе сидело много зайцев.
Сам этот костюм, произведение искусства:
Subscribe

  • CPAC 2021

  • Никки Хейли оправдывается

    ВЛАДИМИР КОЗЛОВСКИЙ Есть ли будущее у Трампа? Республиканцы спорят о политических перспективах своего вождя «Куда пойдет теперь…

  • Какие люди!

    Первая роль Селезнёвой в кино, роль Сашеньки. Фильм назывался - "Алёша Птицын вырабатывает характер" Оказывается предок Натальи Селезневой -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments