dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

В начале, про Гордона


"Нищие американцы ищут спасения в России".

Фото и подпись - отсюда:
https://varlamov.ru/3267734.html

Александр Гордон в девяностых жил в Нью-Йорке, уехал он по статусу беженца в связи с папой-евреем.
Ну и соответственно получал какие-то льготы. В конце девяностых он мало что успел в своей американской каръере и... вернулся в Россию.
В России он завоевал место под солнцем не очень оргинальным, но действенным способом. Он начал публиковать во всех изданиях, где брали эти тексты, статьи, где он разоблачал Америку.
Кроме того, он предсказывал её скорый крах. Все начало двухтысячных он предсказывал её скорый крах, даже называл примерные сроки, от нескольких месяцев до года.
Его публикации заметили и он пошел в гору, т.е. на телевизионный экран.
Короче, Гордон - говно, правда не "редкое", (как обычно пишут с эпитетом) а обыкновенное.
Впрочем, раньше он в основном Америку разоблачал, а сейчас видно ему понадобилось расширить номенклатуру и он взялся за евреев - вообще и Израиль - в частности.
В следующей записи вы узнаете об этом новом этапе его творчества.
Вот это пародия на таких, как Гордон.
Как зовут автора, я не знаю. Взята она из ЖЖ автора:

https://oyechka.livejournal.com/159050.html

— Приветствую. С вами передача "Казалось бы". У нас в гостях Богдан Ефимович Невеличко-Истерийцев.
— Добрый вечер.
— Богдан Ефимович, расскажите о себе.
— Я один из крупнейших в России специалистов по изучению развала США. Я в течение более чем 30 лет веду научную деятельность по изучению развала США, преподаю в Российском Патриотическом Университете историю и философию развала США, а также теорию загнивания Европы. У меня за плечами более 60 публикаций и 12 книг, посвященных данным темам. Некоторые мои работы, например, "О нежизнеспособности США" и "Необратимая кончина Нового Света" переведены на другие языки (на китайский, корейский, арабский).
— С чего началась ваша карьера как ученого?
— Меня с раннего детства интересовала проблема скорого развала США. В то время эта отрасль науки была совсем слабо развита, специалистов в этой области было крайне мало. И все-таки я не побоялся двигаться в направлении, по которому было собрано еще так мало информации.
— Насколько я знаю, за первую свою публикацию, "Сколько месяцев еще просуществуют США?" вы получили высшую награду РАН.
— Совершенно верно. Многие мои коллеги были поражены: они и не думали, что столь молодой ученый может сделать такие шокирующие открытия.
— Когда это произошло?
— 27 лет назад. Но я не зазнался после получения награды. Напротив, я взялся за работу с еще большим рвением. Спустя год я написал свое двухтомное исследование, в котором обосновал и доказал невозможность существования США и западного мира.
— Потрясающе.
— Я часто возвращаюсь к когда-то затронутым мной темам. Спустя 10 лет после получения своей первой премии, я написал сравнительный обзор ситуации, в которой США находились 10 лет назад, и в каком — теперь. В новом труде "Как скоро статуя свободы рухнет?" я дал неутешительные для американской экономики оценки и прогнозы, которые сейчас, по истечении десятилетий, начинают сбываться!
— Какие, например?
— Идеология США переживает крупнейший кризис за всю историю существования этой страны. Из-за неожиданной гибели Советского Союза, Америка потеряла в его лице крупнейшего противника, соперничая с которым США еще кое-как держались на плаву. Теперь никакого серьезного внешнего врага у них нет. А значит нет стимула к развитию и прогрессу. Совершенно очевидно, что конец США не за горами и наступит в ближайшие недели. Американская экономика на грани коллапса, это научный факт. Как скоро она лопнет как мыльный пузырь — лишь вопрос времени.
— И как скоро по-вашему?
— Америке осталось существовать четыре, максимум — пять месяцев. Можете прочесть об этом в моей новой книге "Предсмертная агония стеклянных небоскребов", я там обосновал все свои рассчеты.
— Что вы думаете о современном состоянии изучения проблемы развала США в науке?
— К сожалению, число хороших ученых, работающих над исследованием развала США, невелико. В первую очередь, виной тому служат гонения и преследования развалошников: над ними смеются СМИ, их презирают в обществе... нас ненавидят за то, что мы хотим донести до людей правду. Единственная страна, в которой еще как-то можно изучать развал США — Россия. Но и здесь масса неблагодарных и продавшихся Америке людей, которые стремятся осложнить жизнь исследователям. К тому же государство выделяет недостаточно средств для нормального развития этой научной области: еще меньше, чем на развитие внешнеполитического НЛП и православной сексологии...
— Наше время в эфире подходит к концу. Спасибо вам большое, Богдан Ефимович, за интересную беседу. Гостем нашей следующей передачи будет Лариса Сергеевна Жмых, доктор экономических наук, высчитавшая точное количество старушек, которых убил ударом топора по голове Егор Гайдар. До новых встреч!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment