dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Я думал, что к социалистической Калифорнии пока никто не присоединился

Я ошибался, следующий город, где никто не запретит это делать, Денвер, Колорадо. Именно там снят товарищ, который решил облегчиться.

People are now allowed to urinate AND defecate on the streets of Denver, Colorado without punishment. This is the new trend in America. First San Fran, and now Denver. Who is next?

Сейчас всем желающим можно справить как большую так и малую нужду на улицах Денвера, Колорадо без всякого наказания. Это новый тренд в Америке. Первым был Сан-Франциско. Сейчас Денвер, кто следующий?

Кстати, если прогрессивные товарищи требуют бесплатной медицины для всех, я бы хотел уточнить, что надо обязательно включить пункт про бесплатную марихуану.
А там и крэк с герычем подтянутся.
Чтобы реакционеры не пытались ограничить прогрессивные методы лечения.
Hовые подробности про Вирджинию, экологический социализм Шурочки и все остальное, как всегда - у Штейна:

Президентская горячка

February 11, 2019

История с Вирджинией продолжается, и нашлась еще одна девушка, обвинившая заместителя губернатора Джастина Файрфакса в не совсем правильной трактовке взаимоотношения полов, на что Джастин тут же отреагировал, заявив, что ее обвинения “демонстративно ложны”, из чего демократическая партия дружно сделала немного неожиданный вывод, что если вторая девушка врет, то первая точно говорит правду, поэтому с разных сторон этой партии стали раздаваться хорошо скоординированные требования о его немедленной отставке, и Конгресс Вирджинии даже собрался объявлять ему импичмент.



Губернатор Вирджинии Ральф Норсам тем временем вылез в CNN и CBS и в беседе с хорошо подготовленными журналистами, не задавшими ему ни одного неприятного вопроса и посочувствовавшими его “очень тяжелой неделе“, неоднократно заявил, что он в отставку не собирается, потому что “не дождетесь”, а его “blackface” фотография из институтского альбома – дела давно минувших дней, и пообещал с новыми силами бороться со статуями героев гражданской войны, потому что это – неправильные герои. Генеральный прокурор Вирджинии тоже пока в отставку не ушел, и в итоге скандал с “blackface” и Ку-Клукс-Кланом приводит, похоже, к тому, что в отставку отправят только Джастина Файрфакса, единственного афро-американца в этой веселой компании.

Сенаторша Элизабет Уоррен решила проигнорировать назревающие скандалы, связанные с выдуманным ею индейским наследием, которое она регулярно использовала для личной выгоды, и официально объявила о вступлении в президентскую гонку, с чем Трамп ее тут же с некоторым сарказмом поздравил и пожелал, чтобы их пути пересеклись во время избирательной кампании, использовав для этого выражение “campaign TRAIL”, и СМИ тут же болезненно отреагировали на слово “TRAIL”, обвинив Трампа в геноциде индейского народа, потому что это слово напомнило им “Trail of tears” – переселение индейцев в резервации в первой половине девятнадцатого века, в результате которого, как обычно в таких случаях бывает, много народу погибло. СМИ в своем искреннем возмущении немного забыли, что именно предок Элизабет, которому Элизабет пыталась придумать индейскую жену, чему не нашлось документального подтверждения, активно участвовал с неправильной стороны в этом переселении народов.

Элизабет, конечно, не могла обойти вниманием Трампа и на весь Массачусетс объявила, нагло наплевав на презумпцию невиновности, что Трамп, возможно, в 2020 году уже будет сидеть в тюрьме, поэтому президентство ей просто принесут на блюдечке с голубой каемочкой. Элизабет почему-то забыла, что Русская Сага в очередной раз рассыпалась, потому что председатель сенатской разведкомиссии Ричард Бурр на днях заявил, что за два года усиленных поисков, двести допросов и триста тысяч документов никаких доказательств сговора Трампа с Путиным так и не нашлось. Ричард Бурр, несмотря на букву (R) после своего имени, никогда не был замечен в особой любви к Трампу и расследовал Русскую Сагу с рвением, практически не уступающим его коллеге из Палаты Представителей Адаму Шифу.

Не охваченных президентской горячкой сенаторов уже почти не осталось, и в воскресенье о своем намерении участвовать в этом празднике жизни заявила сенатор из Миннесоты Эми Клобучар. Сделала она это в полном одиночестве, потому что выяснилось, что из-за ее отвратительного характера ее никто терпеть не может, и желающих ей помогать в нелегком пути наверх, обреченном, скорее всего, на быстрый провал, пока не нашлось. Эми решила посвятить свое выступление борьбе с глобальным потеплением, но не придумала ничего лучшего, чем сделать это на свежем миннеапольском воздухе, поэтому ее немногочисленные болельщики с некоторым удивлением пытались совместить глубокий смысл этой речи с сильно замерзшей и заваленной снегом Эми. Автор комиксов про Дилберта Скотт Адамс назвал это выступление “the worst first impression ever”. Если еще пара-тройка сенаторов вступит в борьбу, республиканцам в Сенате будет довольно одиноко, потому что все их демократические собратья и сосестры будут разъезжать по городам и весям, забыв, что они – народные избранники, получающие по двести тысяч долларов в год за нажатие кнопок, а не за пламенные речи на броневиках.

Александрия Оказия-Кортес обнаружила, что революционные идеи отказа от самолетов и коров, удачно сочетавшиеся с глубоко социалистической идеей “Универсального Базового Дохода”, не нашли должного понимания у народных масс, не считая, правда, сенаторов-кандидатов в президенты, почти единогласно поддержавших “Green New Deal” и почти одинаковыми словами заявивших, что глобальное потепление – наша самая страшная угроза, и по-тихому убрала со своего сайта этот документ, свалив все на своих помощников, выложивших “неправильную версию”. Ее помощники побежали в телестудии и попытались отмежеваться от сомнительных лозунгов, свалив все на проделки республиканцев, распространивших несколько версий этого документа, но были пойманы за руку, потому что интернет ничего не забывает, и оригинал со словами про пукающих коров и “каждому по потребностям” им был мгновенно продемонстрирован. Сенаторша из штата Гавайи, даже несмотря на приверженность социалистическим идеалам, мрачно заметила, что без самолетов на Гавайях жить будет довольно тяжело, и мне почему-то кажется, что Александрия от неожиданности вспомнила Аркадия Райкина и удивилась: “Как? Это все у нас?”, и ей еще повезло, что она, наверное, пока не знает о существовании Аляски, потому что ее жителям надо будет на поезде пересечь две государственные границы, хотя, возможно, из-за идеологии “open borders” одну границу можно будет уничтожить.

Как известно, почти все тайное становится явным, кроме разве что подробностей убийства Кеннеди и некоторых других проделок дипстейта. У Роджера Стоуна, которого посреди ночи приехала арестовывать небольшая армия вооруженных до зубов ФБРовцев, о чем нам стало известно благодаря случайно оказавшемуся в кустах роялю CNN, обнаружились камеры наблюдения, и из записей, сделанных этими камерами, выяснилось, что версия CNN о том, что они “просто догадались, поэтому оказались в нужное время в нужном месте”, дала некоторую трещину, потому что CNN приехало на место за сорок минут до начала спецоперации и начало разворачивать свое оборудование за десять минут до ее начала.

Начальник Амазона Джеф Безос, построивший благодаря Amazon Echo, купленным им Home Security компаниям, использующим видеокамеры для наблюдения, и разнообразным высокотехнологичным госконтрактам систему тотального слежения за гражданами (для их же личного блага, разумеется), “сказал, что это хорошо”, но довольно быстро почувствовал на собственной шкуре, что нарушение личного пространства – вещь довольно неприятная, потому что журнал National Enquirer грозится опубликовать “переписку” между Джефом и его пассией, в которой они обменивались фотографиями обнаженной натуры. Джеф стал громко стучать по столу и требовать, чтобы народ никогда не увидел эти произведения айфонного фотоискусства, и канал MSNBC сразу же обвинил Трампа в том, что он отдал приказ NSA и ФБР о круглосуточной слежке за Безосом, но правда, как всегда, оказалась гораздо проще, потому что эти фотографии передал (или продал?) журналу брат подруги Джефа.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments