dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Уникальная съёмка.

Но сначала по поводу моей предыдущей публикации. Все, кто критикуют "кровавый режим", все эти альбацы, каспаровы, илларионовы, быковы и т.д. и т.п., как правило еще и Трампа не любят.

Мне приходит в голову только одно исключение, Латынина. Она к Трампу относится нормально.

Кремлевский Макиавелли Сурков по крайней мере не рассказывает какой Трамп ужасный, а некоторые его абзацы про глубинное государство, просто верные.

Во всяком случае, для моей страны они верные. Тем не менее, я и дальше буду писать про кино, литературу, живопись, сериалы, если дело коснется России. Не мне, человеку, который ни одного дня не жил в РФ, знать, что верно для нынешней России, а что - неверно.
Я кстати, Латынину тоже перестал публиковать, она несколько лет назад уехала из России, поэтому ей, на мой взгляд тоже трудно верить, хоть Трампа она уважает.

Но если уже совсем честно, когда я читаю альбацов каспаровых и быковых, а особенно девиц типа Юлечки Йоффе или Кариночки Орловой, меня тошнит гораздо больше, чем от Суркова.

У Суркова п крайней мере есть жесткая критика "глубинного государства". А когда он переходит к "глубинному народу", это конечно словестная клоунада.

Ну а теперь - сюрприз. Сюрприз прежде всего для меня. День сегодня хоть и солнечный, но морозный. В общем,

Мороз и Солнце,
День чудесный!

Пошли погулять в ближайший лесок. И вдруг, на земле сидит ястреб, а вокруг него - кровь. Ястреб никуда не улетает, я решил, что он лететь не может, потому что он ранен, а эта кровь - его собственная.
Тем более, что на ветке над ним, его супруга, причем явно испуганная из взволнованная, крыльями машет и что-то ему кричит. У них там гнездо.
Я решил, что надо звонить в Горсовет, чтобы ему помогли, но все-таки подошел ближе. Оказывается, с ястребом все ОК.
Он просто белку доедает.
Белок я ненавижу, особенно после того, как этим летом они съели все до одного наши персики. Съели зелеными, не дав им созреть. Мы пытались персик сеткoй затянуть, как мы затягиваем вишню.
Не помогло, они прогрызли сетку. Почему-то вишни они не едят, вишни едят сойки, но те сетку прогрызть не могут.
Так что поделом гадине.
А вместо тревожного звонка Властям я бросился бежать домой, схватил камеру и... успел вернуться к последним мгновениям ястребиного обеда.
Вот они, эти мгновения:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments