dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Возвращение на Малендур

В свои прошлые приезды я снимал много на Малендуре и вспоминал Жака Ива Кусто. Недавно я снова ставил одну из этих записей.
Поэтому не буду много писать и повторять старые видео. По поводу нового видео.
Оно в основном снято с катера, который называется как вы догадываетесь "Наутилус". В этом катере есть подводная часть, через которую видны обитатели этих мест.
Ну и катер идет дальше двух островов, в водах которых был снят Жаком Ивом Кусто знаменитый фильм "Голубое безмолвие".
Катер остановился с внешней стороны этих островов и нам дали двацать минут на то, чтобы мы поныряли и поплавали. Это мало, чтобы что-то толком снять.
Впрочем, вы сами увидите пару довольно крупных рыб, проплывающих мимо моей камеры. Но при этом, их сложно назвать коралловыми рыбками, они были не разноцветными.
Рыбы как рыбы, ничего экзотического. Конечно я снимал раньше намного более красивых рыб и те, кто читает мой ЖЖ, их должны помнить.
Интересны кадры радуги, которая заняла полнеба.



Тем не менее, я поставлю еще одно видео, которое снято скорее всего профессионалами, там подводный мир Малендура в красках. Свои видео я вам не предлагаю, хоть некоторые выглядели не хуже, тем не менее, вы их уже видели, посмотрите чужое, но новое:



Этой ночью в пять утра мы уезжаем в аэропорт, наш самолет в восемь. И я снял последнее видео на Гваделупе только что.

Предлагал Ирине, которая тоже любовалась этой красавицей, стать рядом, но она наотрез отказалась, сказав, что она на фоне такой красавицы будет смотреться очень скромно.
Tags: gvadelupa-2019
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments