dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Все на праймериз!!!

В 2016-м году я специально зарегистрировался как независимый, чтобы проголосовать за Сандерса на праймериз. Сделал я это вместе с боевой подругой, чтобы остановить Хиллари.
За Бенчика в Массачусетсе проголосовали не только мы, он почти победил Мадам, набрав, насколько мне помнится - 47 процентов по штату. Ну правда люди Хиллари как обычно подкрутили счетчики, очень может быть, что нас за Бенчика было больше чем за Мадам. Надеюсь, что сегодня этот номер у них не пройдет, будет много наблюдателей, им не дадут подкрутить голоса и наш товарищ Бенчик станет кандидатом. Ура, товарищи! Все на праймериз в 2020-м.


Вперед, Товарищ Сандерc!

 

Берни Сандерс включился в президентскую гонку


NY Daily News

Сенатор от Вермонта Берни Сандерс намерен баллотироваться на выборах президента США в 2020 году.

Cенатор, наделавший столько шума на выборах 2016 года, когда чуть было не выбил из гонки Хиллари Клинтон, несколько последних месяцев раздумывал участвовать ли ему в новых выборах. Однако результаты опросов подвигли сенатора-социалиста к выводу, что он может рассчитывать на поддержку этнических меньшинств: афро и латиноамериканцев, которые в прошлый раз массово поддержали его соперницу.

Источники интернет-портала уточнили, что, по их мнению, Сандерс уже проводит подготовку к вероятному вступлению в гонку. Сандерс, который официально является независимым сенатором, намерен претендовать на выдвижение кандидатом в президенты от Демократической партии.


Ранее о намерении баллотироваться в президенты объявил ряд коллег Сандерса по палате. В их числе сенатор от Нью-Йорка Кирстен Джиллибренд, сенатор от Массачусетса Элизабет Уоррен, сенатор от Калифорнии Камала Харрис. Кроме того о своих президентских амбициях рассказали  член Палаты представителей из штата Гавайи Тулси Габбард, мэр города Саут-Бенд (Индиана) Пит Баттигиг, а также бывший мэр города Сан-Антонио ( Техас) Джулиан Кастро, занимавший пост министра жилищного строительства и городского развития в администрации Барака Обамы.


Среди вероятных претендентов называют также бывшего вице-президента  Джо Байдена, бывшего конгрессмена Бето О’Рурка, сенатора от Нью-Джерси Кори Букера, сенатора от Миннесоты Эми Клобучар.


Один из кандидатов в номинанты, вывший сенатор Западной Вирджинии Ричард Ойеда, заявивший о своем намерении участвовать в гонке две недели назад решил отказаться от этих намерений и прекратил собирать пожертвования на кампанию.

Первые собрания партийных активистов в ходе будущей президентской кампании пройдут в штате Айова в начале февраля 2020 года. Съезд Демократической партии, на котором будет официально выдвинут кандидат на пост президента, состоится с 13 по 16 июля 2020 года. На право принять у себя съезд претендуют Майами-Бич (штат Флорида), Милуоки (Висконсин) и Хьюстон (Техас).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments