dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Все на праймериз!!!

В 2016-м году я специально зарегистрировался как независимый, чтобы проголосовать за Сандерса на праймериз. Сделал я это вместе с боевой подругой, чтобы остановить Хиллари.
За Бенчика в Массачусетсе проголосовали не только мы, он почти победил Мадам, набрав, насколько мне помнится - 47 процентов по штату. Ну правда люди Хиллари как обычно подкрутили счетчики, очень может быть, что нас за Бенчика было больше чем за Мадам. Надеюсь, что сегодня этот номер у них не пройдет, будет много наблюдателей, им не дадут подкрутить голоса и наш товарищ Бенчик станет кандидатом. Ура, товарищи! Все на праймериз в 2020-м.


Вперед, Товарищ Сандерc!

 

Берни Сандерс включился в президентскую гонку


NY Daily News

Сенатор от Вермонта Берни Сандерс намерен баллотироваться на выборах президента США в 2020 году.

Cенатор, наделавший столько шума на выборах 2016 года, когда чуть было не выбил из гонки Хиллари Клинтон, несколько последних месяцев раздумывал участвовать ли ему в новых выборах. Однако результаты опросов подвигли сенатора-социалиста к выводу, что он может рассчитывать на поддержку этнических меньшинств: афро и латиноамериканцев, которые в прошлый раз массово поддержали его соперницу.

Источники интернет-портала уточнили, что, по их мнению, Сандерс уже проводит подготовку к вероятному вступлению в гонку. Сандерс, который официально является независимым сенатором, намерен претендовать на выдвижение кандидатом в президенты от Демократической партии.


Ранее о намерении баллотироваться в президенты объявил ряд коллег Сандерса по палате. В их числе сенатор от Нью-Йорка Кирстен Джиллибренд, сенатор от Массачусетса Элизабет Уоррен, сенатор от Калифорнии Камала Харрис. Кроме того о своих президентских амбициях рассказали  член Палаты представителей из штата Гавайи Тулси Габбард, мэр города Саут-Бенд (Индиана) Пит Баттигиг, а также бывший мэр города Сан-Антонио ( Техас) Джулиан Кастро, занимавший пост министра жилищного строительства и городского развития в администрации Барака Обамы.


Среди вероятных претендентов называют также бывшего вице-президента  Джо Байдена, бывшего конгрессмена Бето О’Рурка, сенатора от Нью-Джерси Кори Букера, сенатора от Миннесоты Эми Клобучар.


Один из кандидатов в номинанты, вывший сенатор Западной Вирджинии Ричард Ойеда, заявивший о своем намерении участвовать в гонке две недели назад решил отказаться от этих намерений и прекратил собирать пожертвования на кампанию.

Первые собрания партийных активистов в ходе будущей президентской кампании пройдут в штате Айова в начале февраля 2020 года. Съезд Демократической партии, на котором будет официально выдвинут кандидат на пост президента, состоится с 13 по 16 июля 2020 года. На право принять у себя съезд претендуют Майами-Бич (штат Флорида), Милуоки (Висконсин) и Хьюстон (Техас).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments