dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Стоит прочесть


У меня к этому тексту масса претензий. Слишком много пафоса, слишком много лишних слов, слишком много ссылок на Гитлера и Сталина. Ну и наконец, очень тяжело его разобрать, абзацев нет, еле-еле прочел эту мешанину слов. Тем не менее, прочесть его все-таки стоит.
1.
Недавно человечество очередной раз воспылало мечтами о грядущем дне, и тут же то грядущее дно пробило: Джеймса Уотсона, пeрвооткрывателя ДНК, радостно, со свистом и улюлюканьем лишили званий, наград, и вообще потребовали положить партбилет на стол.


Почему? Как почему?! Этот клятый нацист посмел высказаться о различиях в среднем уровне Ай Кью между “черными” и “белыми”, и высказал мнение о определенной зависимости уровня оного Ай Кью от генетики. Так что пусть скажет спасибо что всего лишь лишили званий, а не сразу в Гаагу. Или в Нюрнберг. Или, чего уж там мелочиться, прямиком в Освенцим.
Вопрос: был ли прав в своих заявлениях? Ответ: не и…т, в смысле, не колышет. Уотсон нарушил догматический религиозный запрет уже тем, что усомнился в религиозном догмате Дивного Нового Мира: все люди от рождения равны (а некоторые таки еще равнее ввиду причастности к исторически притесненной соцгруппе) во всем, а если кто не равен - это вина исключительно клятого общества, недостаточно сделавшего чтобы его уровнять.
Всякого, кто смеет в этот догмат не верить, следует по меньшей мере заткнуть.

Наука? Много о себе возомнили, штафирки четырехглазые, что вам партия скажет, то наукой и будет.
В Третьем Рейхе партия объявила научным тотальное превосходство белой расы по всем пунктам, и всякому правоверному наци следовало истово веровать в научность этого факта.
В Четвертом Рейхе партия приказала еще более истово веровать в полное отсутствие корреляции интеллекта с расой/этносом - и вы, суки, будете веровать. Четвертый с половиной рейх уже не за горами, оттуда нам приветливо машет мумия товарища Лысенко с плакатом “генетика - продажная девка ГМО”.

Там вы, суки, будете веровать еще и в отсутствие индивидуальных особенностей интеллекта, и будете в законодательном порядке восхищаться интеллектом последнего дауна наравне с разумом Эйнштейна, и упаси вас все кто может предположить что ковыряние мордой в унитазе есть меньшее проявление ума, чем создание теории относительности.
Ну а пока Четвертый Рейх жжет своих еретиков. Гитлера от управлением Рейхом, ясен план, никто не отстранил. Да что там - о такой всемирной власти в Третем рейхе он мог только мечтать: его имя теперь обладает беспредельной силой.
Ныне любые поступки, любые взгляды, можно дискредитировать одним небрежным сравнением с гитлеровщиной. Ты, сука, поднял вопрос расовых особенностей? Как Гитлер! Зубы чистишь по утрам? Как Гитлер! Кислородом дышишь? Как Гитлер! И только далеко-далеко, в неуютной могилке плачет доктор Геббельс: его наработки нагло сперли, и используют не указывая копирайт.

Но вернемся к Уотсону. Никто не станет выяснять, прав великий генетик в своем утверждении, или ошибается. Человек усомнился в догматах веры, а вера не нуждается в обоснованиях. На ком нет креста абсолютной толерантности, тот автоматически признался в связях с дьяволом и поедании мацы на крови негритянских младенцев.
Желают ли рыцари четвертого рейха добра своим “подзащитным”? Желают. Может быть. Наверное.
Примерно как лидеры ВИЧ-диссидентских обществ желают добра своей пастве, агитируя ни в коем случае не лечиться, ибо вирус ВИЧ - лживая выдумка жидомасонов.
Ибо человек, реально желающий добра неграм/китайцам/евреям/женщинам/геям/рыжим, будет готов решать проблемы этих групп, в первую очередь - объективно проверяя, существует ли проблема, пусть хоть десять раз стыдная и неприятная, а не предается борьбе за ложное достоинство.
Потому что я, ашкеназский еврей, решив завести потомство, пошел тщательно проверяться на риски всей генетической дряни, которая с печальной регулярностью всплывает именно у ашкеназских евреев, а не остался морозить уши назло Гитлеру и прочим уродам-любителям порассуждать о “гнилой крови неполноценных наций”.

И да. Я пишу это сейчас, в неделю памяти Холокоста. Потому что из всех ныне существующих оскорблений памяти жертв еврейского, армянского, цыганского, руандского и прочих геноцидов, самое страшное - стаи сытых стервятников, вещающих о “Никогда больше” рассевшись на оградах Дахау и Треблинки, пока Полиция Мыслей Четвертого Рейха неторопливо, обстоятельно, занимает нагретые ЭсЭсовскими предшественниками места на пулеметных вышках.

2.
Настоящую победу над Третьим Рейхом мы отпразднуем в тот день:
* Когда генетически "отредоктированным" до последнего алеля детям будут рассказывать в школе "Вот так мерзко и идиотски в древности люди представляли евгенику. Представляете, после того, чего они наворотили в середине двадцатого века, они ещё долго самого слова "евгеника" боялись как чумы" - и дети будут изумлённо таращиться, не веря в идиотизм своих предков что середины 20го века, что начала 21го.
* Когда им, знающим до последней точки над i все настоящие преимущества и недостатки своих генетических линий будут рассказывать "вот так страшно и мерзко, дети, в древности выглядел расизм.
Потом люди ещё долго боялись самого слова "раса". И дети, справедливо гордящиеся этно-генетической принадлежностью каждого из своих прадедушек-прабабушек, зная что им досталось от каждого из них, тихо фигели: Это жь как?!
* Когда им, знающим свастику по истории древних культур мимоходом рассказывали "а ещё её себе ненадолго присвоили в качестве символа плохие люди из нацисткой германии, но лет через двадцать злые люди кто погиб, кто застрелился, и теперь это опять направляющий значок для медитации..."
Вот тогда можно будет отпраздновать настоящую победу над Третьим Рейхом. А пока мы год за годом празднуем важную, но чисто локальную победу. Возможно, за отсутствием новых побед на этом фронте. Ибо с тех пор, как писал классик, На Западном фронте без перемен.
3.
Всем, кто до сих пор на германских фронтах морально ранен до неконтролируемой истерики от слов "евгеника" и "раса":
В свое время медицина угробила несметное количество народу. В том числе - женщин, младенцев, стариков. Такое количество, за которое тогдашних светил медицины впору было судить в Нюринберге.
И знаете, у человечество хватило ума не уничтожать медицину как сферу деятельности. Вместо этого оно почему-то отучило врачей лезть принимать роды измазанными в трупах руками, и лечить насморк ртутью, а все остальное - кровопусканиями.
И то, что ты, дорогой читатель, родился, живешь и читаешь эти строки - с высокой вероятностью последствие того, что осмыслив оплаченный сотнями тысяч жизней опыт человечество вместо вывода "уничтожить медецину" пришло к выводу "ТАКАЯ медицина не работает, давайте сюда Пастера и Флеминга, пусть сделают такую, чтоб работала".
Потому что если оплаченный человеческими жизнями опыт не осмысливается - это осквернение памяти погибших, чья жертва оказывается напрасной. И если первому-полуторному поколению, от фронтовиков до детей эвакуации простительно ходить травмированными, то второе-третее-четвертое поколение ОБЯЗАНО трезво осмыслить трагедию и вынести из нее реальный урок а не охапку фобий.
Иначе все было зря.
4.
Чем Рейх отличается от не-Рейха?
В Рейхе, с любым номером, нет людей. Есть только носители групповой идентичности. Правами (или бесправием) в обществе обладает групповая идентичность, люди если и имеют какие-то ошметки прав, то существуют те права ровно до столкновения с их величеством правами групповой идентичности.
У тебя нет прав относительно групповой идентичности арийской расы, и его права на жизненное пространство.
У тебя нет прав относительно групповой идентичности рабочего класса, и его права на мировую революцию.
У тебя нет прав относительно групповой идентичности любой религии/культуры ее права на свободу вероисповедания и культурного самоопределения, какими бы людоедскими они не были бы.
У тебя нет прав относительно групповой идентичности любой “угнетенной” группы, даже если ты сам к ней принадлежишь.
Дойчланд-юбер-алес-капут.
Пропаганда любого Рейха будет распинаться о том, что все делается ради человека. А что ей, пропаганде, еще делать? Момент истины наступает когда права человека входят в конфликт интересов с правами групповой идентичности, которая создана (а как же иначе?!) для тех самых людей.
И тогда ВНЕЗАПНО оказывается, что право культурно-религиозной групповой идентичности на толерантность к ней несравнимо выше прав всех людей, которых эта культурно-групповая идентичность кушает на обед. Охотники на педофилов не почешутся от браков в трехлетками, борицы за права женщин сомкнут ряды со сторонниками побивания изнасилованных женщин камнями и массовых женских “обрезаний”, ЛГБТ активисты поцелуют взасос вешальщиков геев на площадях, рыцари свободы вероисповедания старательно не заметят истребления иноверцев. Ведь это всего лишь люди, что они вообще значат против ее величества групповой идентичности?!

ВНЕЗАПНО оказывается что священное право женщины на неприкосновенность ее репродуктивных прав - оно только до того момента, пока события в ее матке не затронули ничью групповую идентичность. Зародыш, которого просто хотят абортировать - это просто кусок мяса безо всяких прав, но зародыш, которого хотят абортировать за то что он будущий инвалид/будущая женщина/будущий гей - это уже полномочный представитель соцгруппы, ради которого можно и нужно законодательно лишать женщину репродуктивных прав - пока на скрининг, а там уж и на сам аборт. Ибо репродуктивные права той бабы ничто по сравнению с “репродуктивными” правами групповых идентичностей.
(И разбомбите наконец эту богомерзкую Исландию, они там, сволочи, всех даунов селективно абортировали!)
ВНЕЗАПНО оказывается, что когда очередной общественный деятель за права глухонемых требует запретить людям при ЭКО выбирать зародышей без риска глухоты - ни одна ювенальная сука не спешит заткнуть ему рот. Права детей на здоровье? Нафиг детей! Склонитесь перед его величеством правом групповой идентичности на получение новых членов соцгруппы.

ВНЕЗАПНО оказывается, что как человеку тебе могут свободно отказать в чем угодно: в трудоустройстве, в обслуживании, в чести и достоинстве, и даже в праве на жизнь без особых последствий. Но боже упаси кого-нибудь отказать тебе во всем этом не потому что встал не с той ноги, а на почве твоей расы/религии/пола/возраста/ориентации. Ты, сука, никто, и весь миллиард твоих собратьев по идентичности никто и звать никак, но саму идентичность не замай!

ВНЕЗАПНО оказывается, что право человека менять себя в угоду своему внутреннему комфорту ничто, на фоне права групповой идентичности на пресечение дезертирства. Если тебе некомфортно со своим полом и ты хочешь хирургически его сменить - вперед, молодец, мы поборемся за то, чтобы тебе это профинансировали как медицинскую операцию. Но если тебе некомфортно со своей сексуальной ориентацией - живи и мучайся с ней, сука, не смей пытаться что-либо с ней сделать. Право человека на сексуальность? Нафиг. Спасем сексуально-ориентационную идентичность от поругания!

Внезапно выясняется,что право женщины на защиту от харасмента и насилия нихрена не значит на фоне прав групповой идентичности “мусульманский беженец”. Чего стесняться, все свои, не давать же кому-то обижать такую замечательную групповую идентичность из-за каких то регулярно насилуемых телок. От них, чай не убудет.
Внезапно выясняется что женское право на половую сепарацию в специально на то выделенные места, кончается ровно тогда, когда те места решит посетить кто-нибудь, с мужским МПХ и женским гендером. Чего не поняла, дура? У тебя просто пол, а у него ИДЕНТИЧНОСТЬ!

ВНЕЗАПНО оказывается что весь пакет пресловутых прав на самовыражение, свободу слова, и прочие “права человека” ты можешь взять, и засунуть… ну, скажем, в ствол пистолета, прежде чем застрелишься. Потому что они у тебя есть, пока на горизонте не появилась очередная групповая идентичность, чьим представителям твои свобода слова и самовыражения не понравились. И нет, тебе нафиг не надо их специально оскорблять. Достаточно чтобы они об твое самовыражение оскорбились сами. Фотки тощих блондинок на рекламных плакатах вешают для чего угодно, только не для оскорбления муслимов и бодипозитивщиц, но раз их групповая идентичность задета - снимайте и кайтесь.
Ищите человека. И если человека нет, а есть только групповые идентичности, делящие где чьи холопы - поздравляю, вы в Рейхе.
Original:
https://elfiyahu.livejournal.com/319376.html
https://elfiyahu.livejournal.com/319867.html
https://elfiyahu.livejournal.com/320253.html
https://elfiyahu.livejournal.com/320503.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments