dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Безусый против Усатого



Пока я кашляю и чихаю на Югах, в Венесуэле неспокойно. Как там в Венесуэле, заволновался я.
Сначала поинтересовался у Ивана Денисова:


Выкинуть Мадуро - это славно, конечно. Но признанный США президентом Гуайдо точно не Больсонару. То есть там пока софт-социалист против хардкорного. Ну, поглядим, как дальше пойдёт.

Да, ждём слезливый документальный сериал от Оливера Стоуна про заговор ЦРУ против прекрасного Мадуро. С гениями политической мысли Шоном Пенном, Джереми Корбином и Вовой П. в качестве экспертов.



А кто у нас Хуан Гуайдо.

Он спикер парламента и лидер депутатов от Народной воли.

Наро́дная во́ля (исп. Voluntad Popular; VP) — левоцентристкая политическая партия в Венесуэле, образованная в 2009 году бывшим мэром Каракаса Леопольдо Лопесом. Выступает с позиций социал-демократии и социал-либерализма.


Добавлю, что эта партия входит в Социнтерн, где еще все социал-демократы Европы и прочие прогрессисты обитают.

Таким образом бодается безусый демократический социалист с усатым социалистом, кубинского, а если вспомнить давние времна, сталинского типа.
Не зря же у водителя автобуса такие усы.

Если мы вспомним, где политическим наукам обучался безусый, то оказывается, что в институте Джорджа Вашингтона, где левая профессорская сволочь его обучала бороться за права геев и лесби, индейцев Амазонки и тушканчиков, которым мешают трубопроводы.

Таким образом, Гуайдо coбирался продолжать строить в Венесуэле социализм, но уже не кимовско-кастровский, а демократический, по заветам Бенчика Сандерса и Шурочки Кортес.
А по мне, так лучше водила, потому что я не слышал чтобы в кастровской Кубе или кимовской Корее кто-то официально боролся за права тушканчиков и геев. А те, кто боролся неофициально, уже давно отправлены на Зону на перевоспитание. Короче, куда надо, туда и отправлены.
На всякий случай, я возмущен и призываю всех борцов за права геев и тушканчиков немедленно освободить.
За такие хобби сажают только тираны.
И кто сказал, что водитель автобуса - идиот. Это очень непростая и реальная работа. Надо реагировать на траффик и принимать правильные решения каждую секунду, потому что отвечаешь не только за себя, но и за несколько десятков пассажиров.
По-моему, левые профессора из американских кампусах, намного бOльшие идиоты, чем средний водитель автобуса. И они, как раз ни за что не отвечают.
За засирание мозгов недорослям с них никто не спрашивает. Они это продолжают делать с успехом.

Товарищ Сталин, кстати, тоже не отличался большой любовью к представителям сексуальных меньшинств. При нем, эти представители считались преступниками.
Я считаю, что товарищ Сталин ошибался, это хобби не может быть уголовным преступлением.
Короче, говоря словами другого классика марксизма-ленинизма, "Чем хуже, тем лучше", не уверен, что я Ленина цитирую правильно.
Мадуро должен прогнать настоящий правый а не это Г... Гуайдо.
Венесуэле нужен свой Августо Пиночет или такой как бразильский капитан Больсонару

И тогда там все быстро наладится. Трамп зря через три минуты признал демократического социалиста.
Путь его Пелоси с Шумером признают. Это мог быть их человек в Каракасе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments