dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Вот кстати, на ту же тему

«Наполовину еврейка»: Гарик Мартиросян рассказал о шутке Семена Слепакова





Ведущий Comedy Club также отметил, что его коллега - самый крутой в стране сценарист.

Об остроумии бывшего КВНщика, а сегодня успешного сценариста, участника популярного шоу Comedy Club Семена Слепакова, пожалуй, знают миллионы людей. И все же коллеги звезды время от времени вспоминают забавные истории или диалоги Семена и рассказывают их своим подписчикам в социальной сети Instagram.

Одним подобным случаем из реальной жизни поделился в Сети Гарик Мартиросян, признавшись, что считает своего коллегу одним из самых остроумных людей.

Друг Семена поинтересовался у него: «Сень, а ты чистокровный еврей?». На что Слепаков преспокойно ответил: «Нет, я еврей наполовину». Товарищ уточнил у звезды, серьезно ли он это говорит. На что Семен ответил: «Конечно! У меня папа еврей, а мама еврейка. Поэтому я наполовину еврей. А наполовину еврейка».

Subscribe

  • Какие люди!

    Первая роль Селезнёвой в кино, роль Сашеньки. Фильм назывался - "Алёша Птицын вырабатывает характер" Оказывается предок Натальи Селезневой -…

  • Обо всём понемногу

    https://kontinentusa.com/okayannye-budni-v-kongresse/ 24 февраля. Окаянные дни или будни в Конгрессе В этом выпуске: Демократы из Конгресса…

  • (no subject)

    Политика в Америке Избранное · 16 ч. · Наступление телецензуры Представители…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment