dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Смертельная схватка или...

(Петров против Дайносороса)

Смарт Дайносорос. Главный злодей.

Мы на Гваделупе, но на пляж мы не пошли, день пасмурный, время от времени накрапывает дождик.
Боевая подруга отправилась в поход по магазинам, ну а я остался дома.
Сначала мне было одиноко и скучно, но потом на меня нахлынули потные валы вдохновения.
Я решил предложить всем моим френдам, и даже себе самому, ведь я себя в свои френды тоже вписал, большое литературное прключение, сочинить совместный то ли роман, то ли сценарий сериала, в котором используются все нужные элементы для того, чтобы он был смотрибельным или читабельным.
Просмотрев 234 российских сериала за последние 10 лет, и добавив к ним несколько десятков сериалов американских, я понял, что все эти замечательные явления кино и телеповидла состоят из одних и тех же кубиков. Поэтому сложить из этих кубиков очередной шедевр, будет несложно. это будет универсальный роман-сценарий, где кубики соединятся так, как они раньше никогда не соединялись. В этом будет оригинальность нашего совместного и, я надеюсь, гениального творения.

Кубики.

1.1 Честный следователь (он же - честный мент или честный коп)
1.2 Его продажный начальник. (Мягкий вариант, его боязливый начальник которому остался год до пенсии)
1.3 Злая жена честного мента, которая не хотела терпеть его честность, бедность и 24-хчасовый рабочий день/ночь.
1.4 Больной ребенок честного мента, которому нужна дорогостоящая операция.
1.5 Злодей-олигарх, который зарабатывает злодейские деньги, причиняя непоправимый вред лохам-потребителям своей продукцией, но они об этом не знают.
1.6 Вариант А. Честная красавица-дочка злодея олигарха, которая влюбляется в честного мента и помогает ему.
1.6 Вариант В. Честная красавица-мент, которая влюбляется в честного мента и помогает ему разоблачить злодея-олигарха и их продажного начальника (боязливого начальника)

Действие может происходить где угодно на Земле.
В Москве, в Нижнем Тагиле, в Рязани, в Манчестере, в Марселе, в Барселоне, в Дар-эс-Саламе, в Кейптауне, в Мумбаи далее - везде.
Но, мы ведь пишем универсальный роман-сценарий, поэтому действие может происходить и в системе Тау-Кита и недалеко от Альфы Центавра или в глубоком космосе, на искусственном городе-корабле, который летит в дальнюю галактику.

Ну и некоторые наработки нашего конкретного сценария. Они конечно обсуждаемы и могут быть заменены, если последуют контрпредложения.
Полное имя честного мента Майор Петров. "Майор" это не только звание, это и его имя. Дело в том, что отец Майора Ивановича, Иван Петров, был капитаном полиции, но не успел дослужиться до майора, хоть ему должны были присвоить очередное звание буквально на днях. Потому что его еще в чине капитана убила охрана злодея-олигарха. Безутешная вдова Капитана Петрова, Ида Гершензон, которая в это время как раз была на сносях родила мальчика и решила его назвать Майором, кроме того, она поклялась, что мальчик вырастет, дослужиться именно до майора, поэтому она его так и назвала, а потом жестоко отомстит злодею-олигарху за смерть отца, которого никогда не видел.

Теперь о географии событий. Главный герой и его мать родились и жили на планете Аркадия.
Планету Аркадия нашли и заселили потомки потомков одесситов. Что означает это двойное потомство?Непосредственные первооткрыватели Аркадии были американцами, жившими в Южном Бруклине. Но их прадеды и прапрапрадеды прибыли в Южный Бруклин из Одессы и рассказывали им в том числе и об одесском пляже "Аркадия".
Легенды об Одессе и этом пляже передавались из поколения в поколение, отсюда и название планеты.
Но у читателя или зрителя естественно возник вопрос, чего им не сиделось в Южном Бруклине, зачем они полетели открывать новую планету и переселились на нее, сражаясь с дикой природой этой планеты и дикими сборщиками налогов из соседней галактики, которые считали эту планету своей сферой влияния.
Связано это был с тогдашним президентом Соединенных Коричневых Штатов Америки. Этого президента в честь ее предка внучатой прапратёти Шурочки Кортес, тоже звали Шурочкой. Ее далекий предок была первой президеншой-латинос в тогдашних США начиная с 2024-го года и начала строить в стране демократический социализм, но ее убил белый расист. На суде он сказал, что всех кто будет строить социализм в Америке его белая расистская организация будет убивать. Следующие президенты уже не провозглашали строительство социализма, но зато еще более интенсивно боролись с белым расизмом. Наконец, новая Шурочка Кортес в рамках всеобщего закона об афирматив экшн, действие которого все время расширялось, провела специальный подзакон о том, что белым, как расистам от рождения запрещается заниматься любыми видами бизнеса.
Разумеется потомки одесситов начали переписывать свои бизнесы на латинос и афро-американцев, но на переход в правильную расу путем женитьбы на расово-правильных девушках коричневого, желтого и черного цвета они не решались из-за своих мам. Мамы требовали жениться не на шиксах.
При этом они говорили, что жена у ее ребенка может быть какого угодно цвета кожи, но главное, чтобы она не была шиксой, а была еврейкой.
Почему-то среди девушек с правильным цветом кожи евреек было крайне мало, на всех не хватало.
Наконец, обитателям Южного Бруклина это надоело. Они продали все свои бизнесы расово-правильным за полцены, а на вырученные деньги купили большой космический корабль и отправились в путь. На корабль загрузилась и часть переселенцев славянского происхождения, это были жены, мужья, бойфренды и герлфренды евреев и евреек, а так же просто русские люди, которым тоже надоел закон о расово-правильных бизнесах. Они ведь тоже под него попадали.
Тем более, что еврейские пассажиры своего корабля сознательно поощряли присоединение к ним пассажиров славянского происхождения, потому что им нужно было на новой планете достаточное число антисемитов, которых они хотели вырастить из славянских переселенцев.
Еврейские лидеры переселения решили, что без антисемитов новая колония на дальней планете идеологически сгниет, потеряет интерес к освоению окружающего пространства и в конце концов - погибнет.

Теперь перейду к злодею-олигарху

Злодей-олигарх Смарт Дайносорос, внучатый пра-пра-племянник злодея Джорджа Сороса. И cын дайносорсихи с планеты Бледная Немочь.
Дайносорсы с этой планеты живут и выживают только за счет обитателей других планет.
Пра-пра-племянник им очень понравился своим незгибаемым характером и главной его чертой, зарабатывать деньги только чем-то злодейским, иначе он никакого кайфа от бизнеса не ловил. Это было то, что им нужно. Они выдали за него замуж дочку вождя, красавицу-ящера, Дайну Завр.

Красавица забеременела и в положеный срок снесла яйцо из которого и вылупился наш злодей, которого назвали Смарт Дайносорос.
Во внешности он соединял ужасные черты своего земного предка и еще боолее ужасные черты своей мамаши.
Вождь Дайносорсов дал в приданное за своей дочкой целую планету. Планета назвалась Мука, но не МукА, а именно МУка, и жили на планете очень хорошие коротышки, Маленькие Муки. Так вот Смарт Дайносорс зарабатывал огромные деньги на том, что продавал маленьким мукам не экологически чистую травку, а очень вредную для них смесь из сушенных кузнечиков. При этом, кузнечики эти были тоже разумными и жили на другой соседней маленькой планетке Прыг-скок, которую тоже передали Смарту в качестве приданного.
Маленькие муки не знали, что они поедают своих разумных еще более маленьких соседей. Им никто об этом не сказал. И они не знали, что смесь из кузнечиков именно для их организма смертельно вредна, хоть она была очень вкусной, но наступало привыкание, как к наркотиам и они уже не могли обходиться без этой смеси. При этом, прежние порции их уже не насыщали и им приходилось все время увеличивать порции и платить все больше денег Смарту. У них наступало ожирение от обильного питания, которое приводило к многичисленным инфаркстам, инсультам и диабетам. Но доблесный капитан Майор Иванович Петров узнал про все эти злодейства и начал бороться против Смарта Дайносорса.
В разгар борьбы охрана Смарта расстреляла капитана Ивана Петрова из Лазерной Мортиры, распылив его на атомы в разных частях Вселенной.
Вот это мои первые наработки.

Давайте свои предложения по сценарию и сюжету а так же уточняйте и изменяйте характеристики главных героев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment