dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Как вы говорите? "Год свиньи?"

То, что она умерла, я знал несколько дней назад. Очень жаль, я ее видел на FOX NEWS.
Но вот отчего она умерла, я узнал только сейчас:



26-летняя журналистка Брэ Пайтон умерла в пятницу в результате заражения вирусом H1N1 — подтипом вируса гриппа А, известного как свиной грипп, сообщает газета Los Angeles Times.

По ее данным, Пайтон была доставлена в отделение интенсивной терапии в четверг после того, как была найдена в своей квартире знакомым без сознания с признаками затрудненного дыхания. Врачи диагностировали у журналистки заражение вирусом «свиного гриппа», а также менингит. Попытки спасти ее не принесли результата

Брэ Пайтон занимала должность политического обозревателя консервативного сетевого издания The Federalist и считалась восходящей звездой журналистики, она регулярно появляясь в эфире телеканала Fox News в качестве приглашенного эксперта

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вспоминая 2020-й

    Евгений Майбурд | Как предавали Трампа ПЕРЕД И ВО ВРЕМЯ ВЫБОРОВ Пришло время предвыборных кампаний. Болото желало всеми силами избавиться от…

  • Михаил и Игорь по пятницам

    Выпуск №1362 (19 июля 2024). В этом выпуске: Речь президента Трампа. Съезд Республиканской партии – единство и поддержка своих кандидатов.…

  • Удар по Тель-Авиву и...

    В ночь на 19 июля, примерно в 3:15, в Тель-Авиве в районе улиц Шалом Алейхем и Бен-Иегуда, недалеко от посольства США, прогремел взрыв. Место…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment