dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Кровавый навет жив!

В пародии на канале CBS Меланья Трамп поливает елку кровью христианских младенцев.

Все американские юморные телепередачи последние два года при помощи шуток юмора разоблачают семейку Трампа. Эта пародия на Меланью Трамп показана в связи с Рождеством на главной юмористической программе CBS, Late Show with Stephen Colbert
Роль Меланьи исполняет Laura Benanti

Пародия - тупая, юмора в ней ни на грош.
Самым "смешным" элементом пародии её авторы сделали поливалку, которую держит в руках Первая Леди. На поливалке написано "Кровь".
Кроме этого исполнительница усиленно педалирует славянский акцент Меланьи и это, похоже, теперь считается очень смешным.
Честно говоря, для меня это неприятный сюрприз. В обычной жизни я никогда не слышал, чтобы американцы с родным английским пародировали своих коллег по работе, соседей, просто случайных прохожих, если те говорили с каким-то акцентом. Это до сих пор считалось в Америке действительно хамством, считалось еще до наступления политкорректности.
Еще там Трамп появляется в виде мертвеца-зомби. Здесь юмор в том, что он - старый. Это конечно серьезный повод посмеятся. И это считалось неприличным до политкорректности.
Но в связи с Трампом и его Первой Леди уже оказывается можно издеваться над эмигрантским акцентом над стариком.
Непонятно только, почему они так защищают тех, кто нелегально хочеть попасть в нашу страну и так переживают по поводу несчастных стариков, которых Трамп по их мнению оставляет без медицинской помощи.
Старики почему-то не разделяют их опасений, 65 процентов американцев старше 60-ти лет проголосовали именно за Трампа.
Ну а возвращаясь к акценту Первoй Леди, напомню что те, кто штурмуют южную границу вообще не знают английского, не говоря уже об акценте.
Но Меланья им активно не нравится, а Караван почему-то нравится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments