dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Откуда ноги растут?

Я довольно часто, когда просматриваю мордокнигу, натыкаюсь в последнее время на некий список корреспондентов-евреев в Государственной Думе Российской Империи.
Сначала я не обращал внимание на очередной антисемитский бред, но с удивлением заметил, что его воспроизводят и вполне нормальные люди, например Игорь Криштафович, с которым мы вместе сотрудничали во второй половине девяностых в нашем бостонском "Лебеде". Он даже прислал мне как-то с дарственной надписью свою книжку, хоть он живет в Сиэттле, но потратился на пересылку.
В моей первой книжке я его несколько раз цитировал. Короче, человек вполне вменяемый, ученый, доктор технических науку, бывший киевлянин.
Но он почему-то тоже опубликовал у себя в ФБ этот список, как истинный:

4 hrs
Таки пrостите. А наши в гоrоде есть?

Таки пrостите. А наши в гоrоде есть?






Когда я вижу фальшивку, то всегда пытаюсь найти первоисточник.

Первоисточник я нашел, вернее, я нашел прямое указание на первоисточник:

В одном из ЖЖ, где его автор Виктор Маркелов сражается с жидами написано следующее:

https://amilitarev.livejournal.com/49050.html

Список опубликованный в 1908 году в «Харьковских Губернских Ведомостях» и перепечатанный в журнале «Кронштадтский Маяк» -- № 29

Итак, первоначально список был составлен в Харькове.

То, что этот список высосан из грязного жидоборческого пальца мне было ясно.
Тем не менее, решил немного заняться поиском.
Начал поиск по родным пенатам. По "Одесскому листку" и по "Южному краю".

От Одесского листка в Думе был Цитрон Авраам Лейбович, а от "Южного края" в Думе был уже Цитрон Авраам Соломонович.
Многовато Цитронов, подумал я и решил найти в Сети хоть одну ссылку, которая даст хотя бы одного из этих Цитронов, но без списка евреев-корреспондентов в Думе.
Не нашел.
Потом начал искать то, что можно найти по каждой из этих газет, о них есть статьи в ВИКИ и не только, но среди сотрудников и авторов ни одного Цитрона тоже не обнаружил.
Итак, Цитроны придуманы.
Но ведь автор списка должен был пользоваться и реальными именами. Например, известными мне лично.
В частности, я знал про Арнольда Гессена, он был известным ученым-пушкиноведом.
А он фигурирует в списке первым.
И тут - удача, я нашел, что он действительно был спецкорром в Думе.

В его биографии сказано:
В 1906-1917 гг. — специальный корреспондент «Русского слова» и «Биржевых ведомостей» в Государственной Думе.

Но увы, не газеты "Санкт-Петербургские Ведомости". Когда в Харькове высасывали из пальца этот список, высасыватель не проверил откуда здесь растут жидовские ноги и поставил неправильную газету.

Еще известная фамилия Тан-Богораз. Посмотрел все версии его биографии. Он был автором только одной газеты в тот период, большевитской газеты "Казарма". Никаких упоминаний о сотрудничестве Тана-Богораза с "Виленским Вестником" я не нашел.
Сделал попытки найти кого-то другого из списка, так чтобы они встретились в поиске помимо упоминаний самого списка. Ничего не получается.

Зато я нашел откуда взят этот список уже в наше время, с таким видом, который именно вначале привел. Т.е. там, где есть и фотография газетной полосы "Кронштадтского Маяка".
Оказалось, что именно в таком виде он впервые опубликован в книге Вениамина Ковалева "По нам звонят колокола".
Я нашел эту страницу в поиске здесь:
https://books.google.com/books?id=ngdjDwAAQBAJ&pg=PT394&lpg=PT394&dq=%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%9B%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA+%D0%A6%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD&source=bl&ots=o-o62eK-6E&sig=mZKt4vYfVF72vr_lOTMVRZPeFkg&hl=en&sa=X&ved=2ahUKEwiS3rXp4aTfAhXQct8KHVwaBzcQ6AEwBnoECAQQAQ#v=onepage&q=%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%9B%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%20%D0%A6%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD&f=false

Любопытная книга. Почитал там же соседние, предыдущие страницы. Из них я выяснил, что евреями были Рыков, Керенский, Дзержинский, Чичерин, Сталин и некоторые другие участники как Временного так и Советского правительства. Я знал, что Алексей Иванович Рыков был из крестьян.
ВИКИ:
Родился пятым ребёнком в семье крестьянина Ивана Ильича Рыкова, переселенца из слободы Кукарка Яранского уезда Вятской губернии

знал, что Чичерин и Джержинский - дворяне, я читал о них в серии ЖЗЛ.
А вот про Керенского?. Может в самом деле?

Вот что прочел в ВИКИ:
С отцовской стороны предки Александра Керенского происходят из среды русского провинциального духовенства. Его дед Михаил Иванович с 1830 года служил священником в селе Керенки Городищенского уезда Пензенской губернии. От названия этого села и происходит фамилия Керенских, хотя сам Александр Фёдорович связывал её с уездным городом Керенском той же Пензенской губернии.

Младший сын Михаила Ивановича — Фёдор, хотя и окончил с отличием Пензенскую духовную семинарию (1859), не стал, как его старшие братья Григорий и Александр, священником. Проработав шесть лет в духовном и уездном училищах, он получил высшее образование на историко-филологическом факультете Казанского университета (1869) и затем преподавал русскую словесность, педагогику и латинский язык в различных учебных заведениях Казани.

В Казани Ф. М. Керенский женился на Надежде Адлер — дочери начальника топографического бюро Казанского военного округа. По отцовской линии Н. Адлер была дворянкой русско-немецкого происхождения, а по материнской — внучкой крепостного крестьянина, который ещё до отмены крепостного права сумел выкупиться на волю и впоследствии стал богатым московским купцом


Ну и по остальным примерно та же информация.
Книжка эта меня так заинтересовала, что я решил ее чуть больше почитать. И Ковалев буквально открыл мне глаза на жидовское засилье во всем мире.
В этой книжке он подробно объясняет что миром правит тайное еврейское правительство. Надо сказать, что мысль эта не новая, но он её просто еще раз доводит до читателя.

Цитирую талантливого автора:

https://mybook.ru/author/veniamin-kovalev/po-nam-zvonyat-kolokola-kniga-pervaya/read/

Из двух книг «ПО НАМ ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА», и других книг серии «В СЕТЯХ ВСЕЛЕНСКОГО ОБМАНА вы узнаете:

– что миром управляет королевская семья Великобритании через центральный орган Тайного мирового правительства (Иллюминатов)«Комитет 300», во главе которого стоит семейный клан банкиров Ротшильдов. Члены «Комитета 300» осуществляют контроль за всеми политическими и экономическими процессами происходящих в мире через сеть тайных иудо-масонских организаций, конечная цель которых – наладить контроль за каждым человеком с помощью микрочипа, который будет внедряться в организм человека путём нановакцинации;


– что Британия означает «Страна Завета» (Брит на иврите – завет, союз, например: Брит мила – завет обрезания; центр международного сионизма «Бнай-Брит» – сыновья Завета), а королевская семья Британии, как и королевские семьи в других европейских странах – это наследники пятого иудейского колена Дана, сына патриарха Иакова – внука Авраама.

– что премьеров и президентов нигде (особенно в США) не избирают, а отбирают в кулуарах Бильдербергского клуба, Клуба «Черепа и Кости» и других тайных обществах Иллюминатов, которые входят в «Комитет 300»;

Короче, воспользуйтесь моей ссылкой и почитайте. Так интересно, просто невозможно оторваться!

Ну и последнее. Я обращаюсь к вменяемым людям, а не к стойким жидоборцам.
Вам не западло, господа эту хуйню тиражировать у себя?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments