dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

На святое гад покусился!

На халявную свободу слова. Потому что есть специальная версия Билля о Правах и там в Первой Поправке сказано, что для журналюг Свобода Слова это когда их кормят от пуза, а они за это хозяина обливают грязью.
И вот, на тебе, отменили кормежку.


Зато как кормили в Белом Доме при уважаемом и любимом Председателе!

Подробности на языке аборитенов на фашистском канале:
https://www.foxnews.com/politics/trump-cancels-white-house-christmas-party-for-the-press
и на фашистском сайте Брейтбарт:
https://www.breitbart.com/politics/2018/12/13/nolte-trump-cancels-white-house-christmas-party-for-fake-news-media/
Ну а на нашем великом и могучем - в Триггере Штейна:

Отмена кремлевской елки

В воздухе ощущается приближение Рождества, и Белый Дом не остался в стороне, а довольно торжественно отменил традиционную журналистскую тусовку для белодомных журналистов, и журналисты в этом году останутся без шведского стола и без фотографий в обнимку с Трампом и Меланией. Как оказалось, журналисты, желающие на халяву покушать в Белом Доме, плодятся, как грибы после дождя, и приходилось проводить две вечеринки, чтобы вместить всех желающих. Опешившие от такой вопиющей несправедливости журналисты еще пока не придумали, как это связать с нарушением свободы слова, но они, безусловно, возьмут себя в руки и расскажут, что их права были попраны самым чудовищным образом.

Праздник был испорчен не у всех, но сначала надо напомнить анекдот про Черчилля и королеву, в котором королева возмущалась тем, что Черчилль сказал, что любая женщина продается и покупается, и спросила, за сколько бы он ее продал. “За сто тысяч фунтов”, мгновенно ответил Черчилль. “Меня, английскую королеву, за сто тысяч фунтов???”. “Вот видите, Вы уже торгуетесь”, ответил Черчилль. Мадам, конечно, не английская королева, поэтому она особо не торговалась, когда какой-то индийский миллиардер пригласил ее, Джона Керри и Бейонсе куда-то в недра Болливуда на свадьбу своей дочери, где они весело отплясывали индийские пляски, и всем сразу стало понятно, что Мадам в ансамбль Моисеева могут взять только по очень большому блату, потому что ей тоже что-то мешало танцевать.

Мадам, правда, в четверг испытала несколько довольно неприятных минут, потому что в Конгрессе вдруг начались слушания по поводу дорогой ее сердцу благотворительной организации Clinton Foundation, и несколько приглашенных экспертов практически единогласно пришли к выводу, что эта организация не являлась благотворительной, потому что часто действовала, как «иностранный агент», поэтому ее деятельность должна была облагаться налогами, и налоги нужно заплатить с суммы в несколько миллиардов долларов. По неизвестной причине назначенный еще Джефом Сэшнзом для расследования этой организации Джон Хубер на заседание комиссии не пришел, но из показаний свидетелей выяснилось, что этой организацией сейчас вплотную занялось ФБР, и из родного городка Клинтонов Little Rock в штате Арканзас было вывезено два самолета документов о деятельности Сlinton Foundation. Правда, в результате выступавшие на слушаниях в Конгрессе финансовые аналитики Джон Мойнихан и Ларри Дойл разругались с главным республиканцем этой Комиссии Марком Мэдоусом (Mark Meadows), потому что они отказались передать комиссии шесть тысяч страниц документов, чтобы не помешать ведущемуся расследованию. Семейка Клинтонов, конечно, не принимает это расследование близко к сердцу, потому что подобные расследования обычно заканчиваются загадочными самоубийствами, когда человек, например, выстреливает в себя несколько раз пулями различного калибра или когда, например, на месте «самоубийства» не могут найти орудия этого «самоубийства».

В среду британский парламент решил внутри себя определить, доверяет ли он Терезе Мэй или нет, и оказалось, что пока еще доверяет, и “confidence vote” внутри ее партии привело к печальным результатам, потому что Тереза победила со счетом 200-117. Наблюдатели, правда, вспомнили, что Маргарет Тэтчер, несмотря на вотум доверия, закончившийся примерно с таким же результатом, все-таки вынуждена была уйти в отставку, поэтому надежда у любителей Бориса Джонсона пока еще есть. Французы решили, что им тоже можно, и в четверг собрались выяснить, доверяют ли они лучшему другу Джастина Трюдо или нет.



Вот Мика, умница и красавица разоблачает рыжего гада

Дочка Збигнева Бжезински Мика, одна из ведущих утреннего шоу на канале MSNBC, отличающаяся, как это принято на телевидении, полным отсутствием мозгов, неожиданно обнаружила, что она лучше артиста Кевина Харта, который вынужден был отказаться от ведения Оскара из-за “гомофобного” твита десятилетней давности. Мика решила покритиковать госсекретаря Майка Помпео из-за его встречи с саудовским принцем, известным в народе по кличке “MBS”, и использовала для этого не очень формальную лексику, уничижительно употребляемую, в основном, в отношении сексменьшинств, и обозвала его “buttboy”. Редакторы на MSNBC попытались в прямом эфире вырезать эти слова, но немного промахнулись, поэтому это крылатое выражение быстро разнеслось по просторам интернета и вызвало довольно негативную реакцию у многих, особенно у представителей этих меньшинств. Мика решила извиниться, но сделала это немного по-своему, по-либеральному, и почему-то извинилась перед сенатором-демократом Диком Дурбиным, но решила заодно объяснить, что она должна была использовать слова “water boy”, подразумевая, видимо, что Помпео – мальчик на побегушках у MBS. Хотя подвиг Мики мало чем отличался от подвига Кевина Харта, а ее извинение можно считать извинением только в страшном сне, ее карьера никаких внезапных изменений не претерпела.

Калифорния, облагающая налогом все, что движется, дышит или хотя бы ест, обнаружила, что упущена важная статья налогообложения, и решила обложить налогом СМСки, чтобы обеспечить дешевыми телефонами и мобильной связью жителей с низкими доходом. Если правительство Калифорнии придумает еще парочку каких-нибудь налогов, то у него может кончиться народ.

Обеспокоенное глобальным потеплением СNN в преддверии праздников нарисовало страшную картину, рассказав, что ученые нашли одну из главных причин неминуемой климатической катастрофы, и причиной этой оказался не Трамп, как нас все уверяли до этого, а говядина, поэтому теперь все должны перестать есть говядину.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments