dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Ну и когда этот цирк с конями прекратится?

В ноябре верховный суд штата отклонил ходатайство адвокатов Трампа с требованием прекратить рассмотрение иска против действующего президента.


Это не судебная власть, это бандиты с большой дороги. Федеральный судья, который должен отстаивать Конституцию, нарушает Конституцию.
Ему плевать на то, что действующий президент не может подтвергаться судебному преследованию.


Летиша Джеймс займется расследованием Трампа


Вот одна из этих цирковых кобыл


Генпрокурор-элект Нью-Йорка Летиша Джеймс, которая вступает в должность в январе 2019 года, заявила, что планирует провести масштабное расследование деятельности президента Дональда Трампа, его семьи и окружения. Таким образом Джеймс станет третьим генпрокурором штата, который ищет доказательства преступной деятельности президента.
«Мы планируем использовать все возможности законодательства, чтобы расследовать сделки президента Трампа, его бизнеса, а также его семьи», — заявила Джеймс в интервью телеканалу NBC. «Наше расследование должно охватить всех людей из его окружения, которые нарушили законодательство», — отметила она.

Предметом проверки станут возможные незаконные действия, связанные с недвижимым имуществом Трампа в Нью-Йорке, встреча его приближенных с россиянами в 2016 году, а также «полученные Трампом государственные субсидии» при строительстве доступного жилья. Кроме того, новый генпрокурор намерена продолжить расследование деятельности Фонда Трампа, инициированное еще в 2016 году одним из ее предшественников генпрокурором Эриком Шнейдерманом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments