dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Снова


Mладший сержант Йосеф Коэн, боец бригады "Кфир"
Старший сержант Йовель Мор-Йосеф

Разрешено к публикации имя второго военнослужащего, погибшего в результате теракта около Бейт-Эля. Это младший сержант Йосеф Коэн, боец бригады "Кфир". Ему было 19 лет. Он призвался в армию из Бейт-Шемеша.

В результате этого теракта также погиб 20-летний старший сержант Йовель Мор-Йосеф из Ашкелона. Он также проходил службу в бригаде "Кфир".

Около 11:30 на 60-й трассе между Офрой и Бейт-Элем вышедший из автомобиля террорист открыл огонь по стоявшим на остановке израильтянам.

В результате теракта были убиты двое военнослужащих. Еще один солдат получил тяжелые ранения. В этом теракте также была тяжело ранена девушка.

Около 17:30 врачи больницы "Шаарей Цедек" сообщили о том, что им удалось стабилизировать состояние девушки. Раненая перенесла операцию, однако ее состояние остается тяжелым.

В больнице "Адаса Эйн-Керем" врачи продолжают бороться за жизнь 21-летнего юноши, поступившего в больницу с места теракта в критическом состоянии. Радиостанция "Кан Бет" передала, что хирурги закончили оперировать пациента. Его состояние остается критическим.

В общей сложности, 13 декабря арабскими террористами было совершено три нападения. В ночь на четверг на улице Хагай в Старом городе Иерусалима было совершено вооруженное нападение на израильских граждан и полицейских, двое сотрудников полиции получили ранения, нападавший был застрелен. Около 11:20 был совершен теракт на перекрестке Асаф, в результате которого были убиты двое военнослужащих, еще двое израильтян тяжело ранены, террористы скрылись. После 16:00 поступило сообщение об автомобильном теракте в районе Эль-Биры, в результате которого был ранен пограничник.

Около 17:40 на 60-м шоссе, рядом с поселком Кохав-Яаков, произошел еще один наезд на израильтян. Легкие травмы получил один человек.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments