dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Мелания Трамп: "Он борется за Америку и американский народ каждый день"



Шон Хэннити вчера на FOX NEWS говорил с Первой Леди за жизнь. Вот некоторые важные моменты этого интервью:

"Я бы хотела, чтобы у меня было больше времени смотреть новости, но у меня много дел и мне для этого не хватает времени. И всё же я знаю точно, что происходит. Я за этим слежу. Я даю мужу советы и честно высказываю свое мнение. Иногда он слушает меня, а иногда - нет."

После того, как Хэннити заметил, что у пары «разные стили», она добавила:

"Я иногда не согласна с его тоном и говорю ему это.
Но в конечном итоге он сам принимает решения, он знает последствия, он взрослый. И он боец. Он борется за Америку и американский народ каждый день".


Хэннити попросил Первую Леди объяснить, почему она часто использует фразу «оставайся верным себе» и что это значит?

«Я делаю то, что считаю правильным. Я знаю, что это вызывает критику общественности и СМИ, однако я делаю то, что сама считаю правильным для страны и людей. Поэтому я говорила, что хочу оставаться настоящей для самой себя, слушать саму себя относительно того, что является правильным, а что нет. Я хочу жить наполненной смыслом жизнью»

Кроме того, Мелания Трамп рассказала о том, что стало для нее самым сложным после того, как ее муж стал президентом, а она — первой леди.

"Я бы сказала, что это те, кто использует удобные возможности для своих нужд, используют мое имя или имя моей семьи для того, чтобы продвигать себя, — комики, журналисты, писатели."

«Это больно?» - спросила Хэннити.

«Это не больно. Проблема в том, что они пишут историю, и это неправильно, фокусироваться на слухах», — ответила Мелания.

Мелания Трамп также рассказал Хэннити, что она решила совершить поездку на авианосец "George H.W. Буш", чтобы встретиться с семьями моряков, с ними самими и женщинами, которые служат на авианосце.

«Очень важно, чтобы мы поддержали их. Приближаются праздники, не многие из них будут со своими семьями, поэтому для меня очень важно показать им, что с ними Президент, я и вся Страна».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments