dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

А что здесь удивительного?


Самая молодая, самая левая и самая невежественная в американском Конгрессе девица, Шурочка Кортес на Хануку рассказывает, что у неё в Пуэрто-Рико были среди предков - евреи.
Реакция - двоякая. Большинство поклонников Шурочки среди наших американских евреев - радуется. Ведь настоящая коммунистка, борец за светлое будущее, оказывается тоже из наших, ликуют они.
Демократы старой закалки, те, которые не считают Демократическую Партию филиалом Трудовой Партии Кореи или Коммунистической Партии Кубы, несколько шокированы, они считают, что девушка с еврейскими корнями, да еще представитель их партии не должна быть такой невежественной и глупой.
Республиканцы не удивляются и не понимают, почему это должно удивлять демократов.
Я точно так же не удивляюсь, потому что знаю взгляды большинства американских евреев. Это взгляды идиотов, которые хотят сделать себе максимально плохо, т.е. построить в Америке социализме.
Т.е. несколько миллионов американских евреев дружно и тупо голосующих за таких как Шурочка, они все шурочки.
Есть у Шурочки еврейские предки или она наврала, (скорее всего, наврала) не суть важно. Важно то, что глупость Шурочки вполне вписывается в общееврейскую глупость увы большинства моих соплеменников в Америке.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments