dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Ещё одна б... ывшая красавица решила на этом снова заработать

Модель Playboy рассказала про роман с Трампом

Модель журнала Playboy Карен Макдугал рассказала о своей связи с Дональдом Трампом в то время, когда будущий президента США был уже женат на своей третьей жене Мелании, пишет в журнале New Yorker Роман Фарроу, раскрывший в свое время домогательства Харви Вайнштейна к актрисам.

Друг модели Джон Кроуфорд передал журналу восьмистраничный рукописный документ, в котором Макдугал достаточно подробно описывает знакомство и отношения с Трампом. Модель подтвердила журналистам подлинность записки.

По версии модели, знакомство произошло на вечеринке шоу Трампа The Apprentice” в особняке Playboy в июне 2006 года. Они обменялись телефонами и начали перезваниваться. Позже у них состоялось первое свидание в отдельном бунгало отеля в Беверли-Хиллз. «Я была так взволнована! Мне понравились его ум и очарование. Такой обаятельный мужчина», — вспоминает модель.

Макдугал и Трамп проговорили около двух часов, после чего «разделись и занялись сексом». Утром Трамп предложил модели деньги, но та отказалась. «Я посмотрела на него и почувствовала огорчение. И сказала: «Нет, спасибо, я не такая девушка, и спала с тобой не за деньги».

После этого, Макдугал часто встречалась с Трампом, когда он наезжал в Лос-Анджелес, он также приглашал ее в свои дома, а также в Trump Tower, и даже познакомил со своими детьми.

В 2007 году на вечеринке Trump Vodka в Лос-Анджелесе Макдугал сидела за столиком рядом с Трампом-младшим  и его беременной женой Ванессой.

Роман закончился, по словам модели, в апреле 2007 года. Макдугал продaла эту историю журналу National Enquirer за $150 000, но она так и не вышла в печати. Роман Фарроу считает, что глава корпорации American Media Inc., которой принадлежит журнал, Дэвид Пекер намеренно похоронил эту историю так как приятельствует с Трампом.  заплатил Макдугал 150 тысяч долларов за ее молчание об отношениях с президентом.

Представители Трампа назвали историю Макдугал вымыслом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments