dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Ещё одна б... ывшая красавица решила на этом снова заработать

Модель Playboy рассказала про роман с Трампом

Модель журнала Playboy Карен Макдугал рассказала о своей связи с Дональдом Трампом в то время, когда будущий президента США был уже женат на своей третьей жене Мелании, пишет в журнале New Yorker Роман Фарроу, раскрывший в свое время домогательства Харви Вайнштейна к актрисам.

Друг модели Джон Кроуфорд передал журналу восьмистраничный рукописный документ, в котором Макдугал достаточно подробно описывает знакомство и отношения с Трампом. Модель подтвердила журналистам подлинность записки.

По версии модели, знакомство произошло на вечеринке шоу Трампа The Apprentice” в особняке Playboy в июне 2006 года. Они обменялись телефонами и начали перезваниваться. Позже у них состоялось первое свидание в отдельном бунгало отеля в Беверли-Хиллз. «Я была так взволнована! Мне понравились его ум и очарование. Такой обаятельный мужчина», — вспоминает модель.

Макдугал и Трамп проговорили около двух часов, после чего «разделись и занялись сексом». Утром Трамп предложил модели деньги, но та отказалась. «Я посмотрела на него и почувствовала огорчение. И сказала: «Нет, спасибо, я не такая девушка, и спала с тобой не за деньги».

После этого, Макдугал часто встречалась с Трампом, когда он наезжал в Лос-Анджелес, он также приглашал ее в свои дома, а также в Trump Tower, и даже познакомил со своими детьми.

В 2007 году на вечеринке Trump Vodka в Лос-Анджелесе Макдугал сидела за столиком рядом с Трампом-младшим  и его беременной женой Ванессой.

Роман закончился, по словам модели, в апреле 2007 года. Макдугал продaла эту историю журналу National Enquirer за $150 000, но она так и не вышла в печати. Роман Фарроу считает, что глава корпорации American Media Inc., которой принадлежит журнал, Дэвид Пекер намеренно похоронил эту историю так как приятельствует с Трампом.  заплатил Макдугал 150 тысяч долларов за ее молчание об отношениях с президентом.

Представители Трампа назвали историю Макдугал вымыслом.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments