dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Вот он, я его за хвост поймал!


Предупреждаю любителей котиков, несмотря на заголовок и фотку, текст этот не о котиках.

У меня немного крыша едет, когда я читаю заголовки прогрессивных СМИ и американских и европейских.
Вот здесь я вам привел пример:
https://dandorfman.livejournal.com/1667658.html
Дейче Велле уже вынесла в заголовок, что импичмент реален.
Американские прогрессивные газеты и телеканалы точно так же как и немецкие товарищи, в посление дни тоже вопят о том, что Папаша Мюллер наконец-то нашел непроовержимые доказательства того, что Трамп продался Путину и теперь, особенно когда Палата Представителей у демократов, Папаша Мюллер окончательно добъёт Трампа и отправит его на Зону вместе с его поддельниками.
Почему, откуда этот мутный поток сознания берется, с чего они это взяли, где преступления, где доказательства сговора с Кремлём?
Почему какие-то признания какого-то Коэна о том, что он не в явнаре 2016-го года разговаривал с Трампом, а в июне того же года изобличают Трампа в сговоре с Россией?
Почему газета "Гардиан" неизвестно с какого бодуна, неизвестно с какого источника точно знает, что Манафорт встречался с Ассанжем и тот ему рассказал, что готовится публикация о письмах Подесты, хакнутых с сервера DNS.
А по кочану.

Ведь и маленькому ёжику понятно, что единственный источник журналюг прогрессивной "Гардиан", это их собственный грязный палет, откуда они высосали разговоры Манафорта и Ассанжа.
И тот и другой уже сказали, что никогда друг друга не видели. Ассанж сидит в посольстве Эквадора и все подходы к посольству видны на экранах видеокамер. Может Манафорт в платье Элизы Дулиттл проникал в посольство и поэтому на видео никакого Манафорта засечь не удалось?
Разумеется, ничего не значат для доказательства сговора ни признания Коэна ни выдумки "Гардиан". Почему они орут что уже поймали Трампа?
Каждую неделю они орут, что они его поймали и выдают новые истории о сговоре Трампа с Кремлем.
Когда предыдущие истории перестают вспоминать, придумывают следующие. Это продолжается уже больше двух лет.

А пипл - хавает и ржет в высоко-интеллектуальном Йеле, когда Хиллари выходит к студентам и профессорам в русской шапке-ушанке с красной звездой, объясняя, что этот головной убор она у Трампа одолжила.
Ко мне в супермаркете услышав мой акцент подошел какой-то веселый покупатель и сказал, что готов продать все секреты Америки мне, как русскому шпиону.
На мой вопрос: Какие секреты он знает?
он потребовал, как у Ильфа и Петрова деньги вперед.
- Деньги днем, вечером - секреты, -
примерно таким был его ответ.
В то, что сговор Трампа с Россией Папаша Мюллер уже доказал верит по опросам 42 процента американцев.
Впрочем, учитывая, что за Хиллари голосовало больше народу, это значит, что в это верят даже не все демократы. Среди республиканцев такие идиоты - большая редкость, тем более, что Маккейн, который в это верил, уже помер. Так что республиканцев вообще можно не учиытвать.
Зато прогрессивные СМИ от Берлина до Сан-Франциско в это верят и продолжают это рассказывать своим читателям и зрителям.
(Ой извините, радиостанция "Свобода", которая сейчас находится в Праге, тоже в это верит, значит верят и восточнее Берлина)

Но мне бы хотелось услышать нормальных людей, которые внятно объяснят своим читателям и слушателям, что все разговоры о разоблаченном Трампе, это пропагандистский бред сивой кобылы.
Один из этих вменяемых людей, Раш Лимбо, которого в России знают почему-то как крайне правого экстремиста.
Раш Лимбо без всякого экстремизма, а на основе здравого смысла и логики объясняет в своем тексте, который находится здесь:

https://www.dailywire.com/news/38878/limbaugh-heres-what-media-wants-you-forget-about-james-barrett
Limbaugh: Here's What The Media Wants You To Forget About 'Russia Collusion'


что Папаша Мюллер просрав огромные деньги (57 миллионов долларов) ничего не доказал.
Сама статья сначала рассказывает об истории вопроса. Эту часть статьи я переводить не буду, скажу вкратце. Лимбо напоминает, что сразу же после ноября 2016-го начались бесчисленные утечки от неназванных источников в ФБР и ЦРУ в прогрессивные газеты, где как раз и рассказывалось о том, что Трамп победил Клинтон при помощи Путина, который ему помог фальсифицировать голоса.
Потом, когда ФБР и ЦРУ от обамнутых чуть очистили, этот поток иссяк, но зато пошла вторая волна, исходящая от Папаши Мюллера или журналюг, которые что-то придумывали.
Переведу я заключительную часть текста Лимбо:

Мы не нашли никого, кто имел бы какое-либо отношение к российскому сговору. Мы ничего не нашли ни у кого, кто имел бы какое-либо отношение к фальсификации выборов.
Мы никого не нашли, никто не принимал участия в подделке голосов на выборах в 2016 году - zilch, zero, nada. "(эти три слова означают в американском английском одно и то же - ничего. Можно перевести, как "ничего, ноль, полный голяк", а можно заменить одесским "голый гурништ" )

У Роберта Мюллера нет ничего, но все два года всех нас он пытается убедить что выборы 2016 года были незаконными, потому что Трамп обманул нас с помощью русских и у него есть доказательства.
Хоть никаких доказательств у него нет.

«Теперь им нужно попытаться установить сговор каким-то другим способом, и это история со строительством Trump Tower в Москве и и его временные расхождения как бы остались сегодня единственным примером сговора с русскими.
Почему это доказательство сговора?
Даже если Трамп встречался с кем-то в Москве, чтобы построить свой отель, даже если он знал о том, что с кем-то встречался Коэн, факт, что встреча произошла, не имеет никакого отношения к сговору с русскими и этот факт никак не повлиял на результат выборов.
Да и сам сговор, если бы он действительно был - это не преступление.

Профессор из Гарварда Алан Дершовиц сделал аналогичное заявление на Fox News в четверг.
По всей видимости, дело Мюллера основано на «ложных заявлениях о судебных преследованиях», - отметил Дершовиц, но это не предмет судебного разбирательства.



Понимаете, Дершовиц говорит, что это вообще не преступление, что же здесь делать спецпрокурору, которому все-таки поручили найти преступление?
Мюллеру предложили найти черного кота в черной комнате, заведомо зная, что этого кота там нет. А Мюллер вместо того, чтобы признать, что он никакого кота не нашел, время от времени восклицает:
Вот он, я его за хвост поймал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments