dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Крису Уоллесу пора отправлять своё резюме в CNN



Этот комментарий я нашел на YouTube под видео с интервью Криса Уоллеса с Дональдом Трампом. Я полностью согласен с оценкой, которую комментатор дал Уоллесу.
Как только он открывал рот, мне на ум приходили только слова, которыми изъяснялись в солдатской казарме:

iamfree
Chris W is an A$$whole. Trump is the best president we've ever had and if not for him, we'd be in deep communism/fascism/nazism by now.
Thank you President Trump. Too bad so many are so programmed that they not only can't see this, but they hate Trump. Visceral evil hatred of him planted there by psychopaths who rule them. Flying Monkeys are so sad to watch. And here they come.


(Крис Уоллес- жопа с ручкой. Трамп - лучший президент, которого мы когда-либо имели, и если бы не он, мы бы уже были погружены в коммунизм/ фашизм / нацизм.
Спасибо, президент Трамп. Очень жаль, что многие так запрограммированы, что они не только не видят этого, но и ненавидят Трампа.
Глубокая злая ненависть к нему насажена психопатами, которые этим управляют. Так грустно смотреть на "летающие обезьян". А они появились.)


Термин "летающие обезьяны" восходит к "Волшебнику Изумрудного Города". Имеются в виду существа, которые управляются внешними злыми силами, находятся под их контролем.
В книге ими управляла злая фея надевшая волшебную золотую шапку. Элли вернувшись домой вернула обезъянам эту шапку и освободила их от внешней зависимости.


Надпись гласит:
Если ты видишь летающих обезьян над Белым Домом и внутри его, пора искать ведьму, которая их направляет.


Вот здесь The Hill рассказывает об этом интервью:

https://thehill.com/homenews/media/417351-chris-wallace-to-trump-youre-seen-around-the-world-as-a-beacon-for-repression


Chris Wallace to Trump: You're seen around the world as a 'beacon for repression"

(Крис Уоллес - Трампу: Во всем мире Вас видят, как образец для репрессий.)

Fox News anchor Chris Wallace told President Trump that he is viewed as a "beacon for repression around the world" because of his repeated attacks against the press.

(Ведущий Fox News Крис Уоллес сказал президенту Трампу, что он рассматривается как «пример для репрессий по всему миру» из-за его неоднократных нападок на прессу.)

В пересказе интервью ничего нового нет, поэтому весь текст я не перевожу. Обычный наезд на Трампа и обвинение в том, что он не любит прессу.
На что Трамп как обычно отвечает, что он любит прессу, он не любит, когда пресса врёт, рассказывая о нём сказки.
Необычно только то, что Трамп пришел давать интервью на единственный дружественный президенту телеканал - FOX NEWS.
А здесь на него наезжают почище, чем на CNN.
Впрочем, это только на первый взгляд необычно. Часть ведущих FOX NEWS, включая и Уоллеса - на стороне врагов Трампа.
Ну и существенно окончание текста, там рассказывается о том, что судья постановил вернуть пропуск Джиму Акосте, но указал, что его решение связано с тем, что никаких формальных правил поведения журналистов в Белом Доме раньше не существовало. А раз так, что непонятно, что Акоста нарушил.
На что Трамп ответил: "Уже пишем. В ближайшее время эти правила будут готовы".


Прокомментирую историю с отсутствием правил. Правил действительно не было.
Как нету правила, которое предписывает тем, кто пришел в приличное общество для общения или для работы, но прямо в процессе решил скажем справить малую нужду.
И нет правила, если тебя зовут в гости, дать на подпись тебе пункт, что ты не набъёшь морду хозяевам, тебя позвавшим.
Раньше просто никто не хулиганил на пресс-конференциях, поэтому никому в голову и не приходило заставлять журналюг соблюдать какие-то правила поведения.
Теперь же они при получении пропуска будут расписываться в том, что они не будут устраивать перепалку с президентом и отталкивать девушку, которая попросит у них микрофон для передачи следующему задающему вопрос.
Ещё замечу, что вообще нет правила проводить регулярно пресс-конференции. Обама их проводил крайне редко, в отличие от Трампа.
Трамп имеет полное право вообще их не проводить и он этим правом воспользуется, если ему еще раз не дадут говорить и вступят с ним в перебранку.
Так что очень может быть, что прогонят всех из-за кого-то одного, кто не умеет себя вести подобающим образом. А образ этот изложат в правилах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments