dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

"Широко шагает Азербайджан Триггер Штейна"



От глобального потепления до картошки фри

Мэтью Уайтэйкер, назначенный Трампом вместо так и не проснувшегося Джефа Сэшнза, мгновенно почувствовал на себе всю дипстейтовскую мощь, потому что со всех сторон начались крики о том, что его назначение незаконно. Родина Розенстайна штат Мэриленд даже подал в суд на администрацию Трампа и потребовал, чтобы Розенстайн был назначен Генеральным Прокурором. Но, как выяснилось, Уайтэйкер оказался не из робкого десятка и не дрогнул, и минюст после не очень продолжительного раздумья кратенько, всего на двадцати страницах, написал, что Мэтью может продолжать занимать свой пост, сославшись при на соответствующий закон под названием “Vacancies Act”, подписанный, к большому разочарованию дипстейта, Биллом Клинтоном. Поклонники Боба Мюллера, правда, продолжают бескомпромиссную борьбу с помощью утечек в СМИ, и теперь все узнали, что Уайтэйкер в 2014 году был руководителем избирательной кампании Сэма Кловиса, баллотировавшегося в Сенат от штата Айова, а Кловис потом участвовал в избирательной кампании Трампа, и с ним разговаривал Мюллер и даже читал их переписку, поэтому Уайтэйкер должен, подобно Сэшнзу, немедленно самоотстраниться и вернуть руль Розенстайну. У Хармса примерно по этому поводу был гениальный рассказ “Связь” из двадцати запутанных пунктов, включая скрипача, кондуктора, кладбищенского сторожа, нищего, истлевшую в азотной кислоте шапку и муху, упавшую в суп, который заканчивался словами, “они … не знают, какая между ними связь, и не узнают до самой смерти”

СМИ, расстроившись из-за временной неудачи с Уайтэйкером, тут же нашли очередную жертву, которой стала заместительница советника по национальной безопасности Джона Болтона Мира Рикардел, умудрившаяся испортить отношения с Меланией. Месть Мелании оказалась страшной, поэтому Мира в Белом Доме больше не работает, правда, она пообещала оставаться преданной протрампшей, но ей мало кто поверил. Белодомные журналисты, обезображенные, правда, временным отсутствием в их рядах каратисты Джима Акосты, решили, что “вот оно, началось”, и тут же рассказали, что Трамп не сегодня-завтра уволит начальницу Department of Homeland Security Кирстен Нильсен, а заодно и ее предшественника Джона Келли, занимающего сейчас пост начальника трамповской администрации и попавшего в журналистскую немилость из-за того, что именно он позвонил Джефу Сэшнзу и попросил его положить партбилет написать заявление об уходе.

Флоридский пересчет идет своим чередом, и Palm Beach County не смогло толком справиться с этой довольно простой задачей и объяснило это тем, что его машины для подсчета голосов очень старые, сильно перегрелись и больше бюллетени пересчитывать не могут, поэтому им нужно немного остыть. Наблюдатели обнаружили, что в недрах избирательной комиссии этого графства вообще никого не наблюдается, несмотря на то, что им нужно сдать сертифицированные результаты уже сегодня. Broward County еще пытается бороться и даже добилось продления сроков пересчета до двадцатого числа, но борьба немного затруднена полной некомпетентностью всего руководящего состава этой избирательной комиссии.

Майкл Авенати, адвокат главной порнозвезды CNN Сторми Дэниелс, постоянный гость CNN и MSNBC и первооткрыватель банды несовершеннолетних насильников, возглавляемой Бретом Кавано, в среду вечером был арестован в Лос-Анджелесе по обвинению в “domestic violence” – то есть, в том, что он избил свою то ли жену, то ли подругу. Все СМИ, за редким исключением CNN, тут же рассказали об аресте, но CNN изо всех своих сил надеялось на чудо, поэтому достаточно долго молчало, но и оно в конце концов не выдержало и сообщило “Breaking news”. Почему оно назвало новость, о которой уже знали все, “Breaking”, никто так понять не смог. Авенати, к сожалению, выпустили под залог в пятьдесят тысяч долларов, а тем временем выяснилось, что он кричал, что “она первая начала“. После своего освобождения он выпустил пространное заявление, в котором сказал, что он вообще мухи не обидит и что его обвинительница нагло врет, что немного портит его собственный лозунг “Believe all women”, и даже подключил для убедительности своих прошлых жен, которые тут же заявили, что он – добрейшей души человек, просто какое-то чудо, правда, вторая жена, не так давно с ним разведясь, тут же заменила дома все замки и строго-настрого посоветовала Авенати к ней близко не подходить.

Теории глобального потепления был нанесен очередной сокрушительный удар, потому что обнаружилось, что в их расчеты вкралась небольшая ошибка, которую они наконец обнаружили и теперь очень извиняются.

В феврале этого года было сделано еще одно важное открытие, почему-то вовремя не замеченное – в составе макдональдовской картошки фри присутствует какой-то волшебный элемент, препятствующий облысению. Ари Фляйшер, пресс-секретарь Джорджа Буша, известный отсутствием каких-либо волос на голове, прокомментировал это важное научное открытие достаточно кратко: “It does not work“.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments