dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Почему она не в тюрьме?

То, что раскопал arbat просто не укладывается у меня в голове. Я разумеется слышал по FOX NEWS, что вброс был на 100 тысяч мёртвых душ, но чтобы это было сделано так нагло и примитивно, я не знал, FOX NEWS таких подробностей не даёт. А вот арбат все эти подробности нашел.
Поэтому я должен на этот раз признать, что он превзошел всех остальных блогеров и русскоязычных журналистов Америки по подробному описанию этого чудовищного вброса.
Я его в последнее время упоминал в негативном контексте, был недоволен тем, что он половину своих текстов посвящает выяснению отношений с одним и тем же его оппонентом, доказывая в тысячный раз, что тот дурак и лжец. И это лично мне уже давно надоело. Но тут я снимаю несуществующую шляпу перед ним.
Вы чуть ниже прочтете и увидите то, что он нашел.

Добавлю к тому, что он нашел, свое понимание того, что произошло.

Узнав, что они проигрывают, они поручили этой Бренде спасать флоридские выборы для Партии.
Время на все эти карусели, т.е. разъезды на автобусах по разным округам одних и тех же людей уже было упущено. Надо было за сутки спасать ситуацию. И вот она посадила десятки своих бойцов, выдала им пустые бланки на неявившихся и сказала заполнять все подряд с закрашиванием кружочка Демпартии. И они героически, неспавши и неевши в подгузниках, чтобы не бегать лишний раз в туалет, таки заполнили сто тысяч бюллетеней, а потом погрузив их на грузовик повезли на участок. Т.е. они заполнили много мешков, для перевозки которых понадобился грузовик. Ну конечно, 100 тысяч бюллетеней в один мешок никак не поместятся.
Совершили, можно сказать, трудовой подвиг. Т.е. сделано это было примитивно, в лоб.
Позволю себе сравнить эту уголовщину с другими уголовниками.
"Карусель", это что-то типа мошенников, которые воруют, используя фиктивные бумаги, всякие подложные накладные, возникающие на один день и исчезающие фирмы, зарегистрированные на пенсионера-алкоголика, которому за его паспорт на регистрацию дали деньги на бутылку и т.д. и т.п.
Но есть откровенный грабеж, когда жертву подстерегают в темном месте и говорят "Жизнь или кошелёк". Если жертва артачится ее действительно убивают, забирая ценности.
Грабеж с убийством всё-таки намного более серьезное преступление, чем махинации с документами.
То, что эта тетка сделала, это откровенный грабеж, если воспользоваться аналогией.

Я же в свою очередь задам вопрос на который сам же постараюсь ответить.

Почему эта тетка позволяет себе такой откровенный грабёж?

Ответ такой, Рик Скотт, который сейчас подал в суд и его люди сами в этом виноваты. Потому что ее не один раз ловили раньше и... её не только не отправили на Зону, её даже не убрали с начальников центра по подсчету голосов в этом графстве. Он ведь был губернатором штата и остается им.
Почему он раньше не отправил на Зону эту уголовницу или хотя бы не потребовал её увольнения?
Но он ничего не сделал раньше, потому что не хотел связываться. Он понимал, что если он её выгонит и посадит, то десятки адвокатов начнут суды и пойдут демонстрации протестунов, которых придется разгонять слезоточивым газом и водомётами.
А теперь он подал в суд, наконец решился, тогда, когда он сам избирался и она нагло кинула уже его самого. Вот теперь его проняло.

Т.е. эта тётка обнаглела от безнаказанности. Если бы подобное совершила белая начальница да еще привезли мешки бюллетеней за республиканцев, она бы отправилась на Зону на несколько пожизненных сроков, законов для есть достаточно.
А эта - в своём праве. Ей ничего не будет. И на этот раз ей все сойдет с рук.
Ну а теперь прочтите, что раскопал арбат и посмотрите видео.


Жулики


  1. Ну, вот, опять - как обычно, когда исход зависит от небольшого числа голосов, начинается одно и то же. Сразу начинают находить ящики неподсчитанных бюллетеней, и, о, чудо! - как обычно в самых Демократических местах, где никто не удивится, что в таком ящике почти все бюллетени за Демократов: "учитель во Флориде нашел ящик бюллетеней".

  2. Причем от года к году становится все хуже. В этот раз начальница избирательной комиссии Broward County вечером дня выборов сообщила, что 634 тысячи избирателей подали свои голоса. Ну, отлично, начинаем подсчет, и тут нам сообщают, что они уже насчитали 712 тысяч бюллетеней, и у них еще полно бюллетеней! Для тех, у кого проблемы с математикой - на 78 тысяч бюллетеней больше, чем проголосовало людей - по их же информации! Это во Флориде, где сейчас разрыв на выборах в Гунбернаторы 36 тысяч голосов, а в Сенат меньше 15 тысяч голосов.

  3. Губернатор Scot заявил, что происходит тотальное жульничество, и подал в суд, чтобы ему дали доступ к документам избирательных комиссий в Broward и Palm Beach. Суд доступ дал.

  4. И, разумеется, Демократы тут как тут, со своим стандартным текстом - Сенатор Нельсон, Демократ, который проиграл выборы, требует пересчетов, поскольку Республиканцы, значит, пытаются помешать Демократическом процессу, а каждый бюллетень важен!

  5. Бывший кандидат в Конгресс, Tim Canova, которого поддержал Берни, поместил видео с интересной сценой. Голос за камерой объясняет, что она только что видела мешок бюллетеней внесли в избирательный офис, она спросила, почему их так носят, и ей сказали, что "грузовик" забыл эти бюллетени, - но грузовик никуда не уехал, он вот он, перед ней. И потом она говорит, мол, они что, серьезно привезли бюллетени на частной машине? Вон какая-то тетка вытаскивает мешок с бюллетенями из своей машины! Broward county позволяет сотрудникам взять мешок бюллетеней себе в машину и везти их куда-то.


  6. И, конечно, это описывается так, что "Республиканцы в истерике". Поскольку, очевидно, когда шестьсот тысяч избирателей подают семьсот тысяч голосов, то только заядлый маньяк теорий заговора может усмотреть тут какой-то заговор!

  7. Потому что, как мы давно решили, никакого жульничества на выборах у нас нет. И все, кто говорит об этом, и все, кто предлагает ужесточить систему контроля, и гарантировать, что только граждане могут подать голос, и только один голос - это враг! Это расист! Это человек, который хочет отнять возможность голосовать у черных!!! -- Осталось одно, объяснить, где они видели черных, которые в массе не имеют автомобилей, не имеют водительских удостоверений, и не знают, где их взять.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments