dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Полностью согласен, поэтому копирую.

Разумеется, это относится и к Америке.


Оригинал взят у avn475в Ну что, убедились?

КПРФ и ЛДПР назвали митинги на Болотной "оранжевой проказой"

Всем понятно? Нет не всем. Цитирую Ирину Ясину:
Тем не менее, если есть выбор между Путиным и Зюгановым, пойду голосовать за Зюганова. Потому что мне не нравится Путин.

Это фимоз головного мозга наших демократов: они ни хрена не поняли что такое демократия. Им кажется, что демократия, это когда народ в едином порыве волеизъявляет за свое светлое будущее на честных и справедливых выборах под песню "Как здорово что все мы здесь сегодня собрались". Ребята, такое бывает 1 (один) раз в жизни и на краткий миг, а именно когда коммунисты порулят страной лет -дцать и пропадает вся колбаса из магазинов. И тогда, месяца на три, пока страх голода не исчезнет, наступает в некотором роде народное единство. В идеальном же с точки зрения либералов случае это выглядит как Прибалтика или Чехословакия времен крушения СССР.

Ребята, вас обманули. Это не победа демократии, а освобождение от оккупации так выглядит. Демократия - это нечто совсем другое. Демократия - это способ для большей или активной части населения заставить меньшую и пассивную часть подчиниться, избегая при этом гражданской войны. В некотором роде, это ее, гражданской войны, замена. Это система распределения ограниченных ресурсов, игра с нулевой суммой. Если кто-то выигрывает, другой обязательно проиграет. И этот другой не в Кремле живет, а в соседнем подъезде. Это про бабло, не про идеалы и не про песни. В этой игре, ребята, каждый играет за своих, о чужих пусть его представители позаботится. 

И вот люди забивают стрелку чтоб выяснить, кто будет потоки бабла направлять, называют это выборами, а тут появляется сборище котов-леопольдов со словами "Давайте жить дружно, вас всех обманывают!". Да мы в курсе, мы и сами постараемся обмануть насколько получится. А ты чего приперся? Ты вообще за кого? За "весь российский народ"? Ну на тебе в зубы от всего российского народа и по почкам пару раз, может поумнеешь. Получил свои 2%? Понял? Нет? Ну в следующий раз еще приходи, еще наваляем. 

Не нужны нам леопольды в политике. Компромисс рождается в драке, а не на совместных песнопениях. Нам нужны люди со стальными яйцами и немигающим взором, с простой и ясной программой: добиться чтоб от любых решений государства их избиратели получали по большей части пироги и пышки, а тумаки и шишки доставались чужому электорату. Хотя бы попробуем, а там как пойдет. Побеждает сильнейший. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments