dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Герштейн шагает впереди!


"Ультраправый" - это тот, кто в это не верит.

Недавно появившийся "Триггер Штейна", который ведет Михаил Герштейн по-преженму опережает всех русскоязычных американских журналистов по оперативности и полноте охвата.
В самом тексте Михаил задаёт как бы риторический вопрос"
- Кто такие ультраправые.
Сам он не понимает, почему вновь избранного президента Бразили все прогрессивные издания Америки, т.е. практически все, потому что реакционных - крайне мало, называют ультраправым.
Он не знает ответа на вопрос, кто такие ультраправые.
А я знаю.
Ультраправые, это все, кто хоть в чем-то несогласен с Линией Партии, а если отвлечься от конкретной Демократической Партии, это все, кто не считает, что в Америке надо строить социализм.


https://www.facebook.com/pg/GreaterBostonCommunists/about/?ref=page_internal
Это аккаунт нашей местной Бостонской Коммунистической Партии. Они - не ультраправые.


“Нет, это не Рио-де-Жанейро”

Трамп объявил траур и приказал приспустить флаги до среды, а во вторник поедет в Питсбург, но к радости СМИ нашлась какая-то прогрессивная еврейская организация, которая сказала, что Трампа нельзя пускать в Питсбург, пока он не скажет, что белый национализм – это очень плохо. Правда, довольно быстро выяснилось, что эта организация не выражала мнение питсбургских евреев, а была, можно сказать, внучкой Сороса, потому что эта была ультра-левая организация, активно борющаяся с Трампом во всех его проявлениях, и ее финансово поддерживал сын Сороса Алекс. В результате пострадал ничего не подозревающий гость одной из программ канала Fox Business, которого отстранили от эфира, когда он достаточно резко высказался по поводу главного Сороса, потому что “Сорос”, по мнению СМИ, заменяет собой слово “еврей”, поэтому этот гость, очевидно, является злостным антисемитом и ему нет места на телевидении.

В понедельник кто-то из автомобиля расстрелял один из офисов Республиканской Партии во Флориде, но к счастью никто не пострадал, хотя весь офис теперь разукрашен дырками от пуль. СМИ, воспользовавшись отсутствием жертв, решили не уделять этому инциденту особого внимания, поэтому скромно сказали, что “офис был vandalized by gunfire“. Во Флориде сейчас идет бескомпромиссная предвыборная борьба за губернаторский пост между протрампом Роном де Сантесом и либералом Эндрю Гиллумом, который настолько вольно обращался с государственными средствами, будучи мэром столицы Флориды Талахаси, что заработал ФБРовское расследование, которое, правда, пока еще не завершилось. Рон де Сантес, как выяснилось, оскорбил Эндрю до глубины души, потому что во время дебатов назвал его только по имени, а не по имени-отчеству.

В Бразилии тем временем прошел второй тур президентских выборов, в результате которого с большим преимуществом победил “ультраправый”, по определению СМИ, Жаир Болсонару. Народ в твитере решил уточнить критерии, по которым Жаир был отнесен к ультраправым, если за него проголосовало больше пятидесяти процентов избирателей, но СМИ пока еще не смогли придумать убедительный ответ на этот довольно простой вопрос.

В выходные в Вашингтоне прошли демонстрации движения “Walk Away” – бывших демократов, решивших поддержать Трампа и республиканцев, и среди представителей этого движения оказалось довольно много афро-американцев, которые даже придумали новое слово “Blexit”. Об этих демонстрациях и о Блэкзите СМИ, разумеется, ничего не рассказали, потому что это немного не вписывается в их прогрессивные идеи.

Главная Нью-джерсийская газета Star Ledger, обнаружив, что у сенатора Боба Менендеза шансы на победу катастрофически падают, решила объяснить своим бестолковым читателям, что хотя Менендез вор и взяточник и на нем пробы ставить негде и вообще непонятно, почему он не снял свою кандидатуру в пользу кого-нибудь еще, но его оппонент еще хуже, потому что он обвинил Менендеза в покровительстве несовершеннолетних доминиканских проституток, поэтому нужно наступить себе на горло и проголосовать, все-таки за Менендеза.

Еще не состоялись промежуточные выборы в Конгресс, но уже начинается предвыборная президентская гонка, правда, бывшая Покахонтас Элизабет Уоррен и калифорнийская сенаторша Камала Харрис обнаружили, что сбор денег на избирательную кампанию – дело хорошее, но довольно сложное, потому что их неожиданно обвинили в нарушении правил, потому что они, воспользовавшись непримиримой борьбой против кандидатуры Кавано, попросили у граждан денег, чтобы проголосовать против этого монстра. Как неожиданно выяснилось, по сенатским правилам деньги можно собирать только после голосования, потому что сбор денег до голосования может рассматриваться, как покупка голосов.

Караван, постепенно разрастаясь, продолжает свое триумфальное шествие по Мексике, и Мексика, опасаясь, видимо, что Америка может наложить на нее какое-нибудь страшное эмбарго, решила вступить с караваном в переговоры и пообещала ему сладкую мексиканскую жизнь, но караван довольно дружно отказался от Великой Мексиканской Мечты и сказал, что его цель – коммунизм США.

Ко всем бедам прошлой недели добавилась еще одна, в лице Мадам, которую спросили, не собирается ли она опять участвовать в выборах, на что Мадам сказала, что она очень хочет стать Президентом, но окончательное решение она примет сразу после выборов в Конгресс

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments