dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Итак, последние сведения, которые мне известны



Радость в виде пакета с бонбой пришла в почтовый ящик "Спартакуса", Кори Букера.
Теперь все знают, что отважный Спартакус - важная персона, аби кому бонбу не пришлют.
Ещё один пакет пришел Клапперу, обамовскому начальнику ЦРУ

Meanwhile, a local police bomb squad and canine units joined federal investigators on Thursday to examine a sprawling U.S. mail distribution center at Opa-Locka, northwest of Miami, Miami-Dade County police said.
Отсюда дровишки:
https://www.reuters.com/article/us-usa-packages/suspects-sought-in-sending-of-package-bombs-to-top-us-democrats-trump-critics-idUSKCN1MZ1CP


Т.е. установлено, что пакеты с бонбами были отосланы из флоридского центра по сортировке почты в северо-западном пригороде Майами, Опа-Лока.
На почту никто не приходил, пакеты бросили в почтовые ящики, снабдив их необходимым количеством марок для доставки.
После этого сначала решили, что теперь там и пошукают и через несколько часов ужасный террорист будет пойман.
Даже заподозрили один дом и вертолет кружил над ним, чтобы бравые спецназовцы высадились на крышу и всех там переловили и перестреляли.
Но вертолет отозвали, оказалось что напутали и там живут вполне мирные люди не имеющие никакого отношения к посылкам с бонбами.

Террорист явно обижает Бабушку Американской Революции Нэнси Пелоси и крокодила Чака Шумера. Им ещё ничего не пришло. Получается, что террорист их не уважает.
"Крокодилом" лидера меньшинства в Сенате Шумера называет Михаил Герштейн, который "Триггер Штейна", за то, что Чак Шумер каждый раз плачет крокодиловыми слезами в своих жалистных песнях-выступлениях.
Сейчас он плачет по поводу мучений Каравана.
Ещё один плачущий - Шепард Смит, как это ни странно, с FOX NEWS.

Вот здесь, подробнее про крокодила Шумера, "Каравано" и Смита:

https://blog.gerstein.us/archives/4509

По мнению обозревателей, человек, рассылающий пакеты с бомбами, явно знает изнутри систему, поэтому нигде никаких следов не оставляет.
Нет никаких видео, где он бросает пакеты. Нет ни на одном пакете никаких отпечатков пальцев. Короче, не за что зацепиться. Предполагают, что он вообще не живет в этом городке рядом с Майами, а приехал откуда-то, бросил пакеты и был таков.
Тем не менее, надежда на бдительных граждан, которые заваливают FBI рассказами о подозрительных. К сожалению, их много этих рассказов, и из этой груды сведений выловить что-то полезное, это титанический труд.
Ну вот как-то так. Мои предыдущие версии пока не очень оправдываются.

Под катом цитаты про бомбы тех, кто против Трампа и тех, кто за Трампа, включая его самого:

Джон Бреннан
«Хватит перекладывать ответственность на других. Посмотрите в зеркало — ваша радикальная риторика, оскорбления, враньё и подстрекательство к насилию просто позорны. Займитесь своим поведением. Постарайтесь вести себя как президент», — приводит его слова The Washington Post.

Политтехнолог Стив Шмидт, бывший начальником избирательного штаба Джона Маккейна в 2008 году:

«Трамп своими действиями провоцирует в стране холодную гражданскую войну. Митинги в его поддержку полны ненависти, а сам он называет журналистов врагами народа. Попытка убить своих политических оппонентов — это не отклонение от нормы, а прямое последствие провокаций Трампа», — написал он в своём Twitter.


«В Белом доме полностью отсутствует понимание того, какие серьёзные последствия влекут за собой их бесконечные нападки на СМИ. Президент и в особенности пресс-секретарь Белого дома должны осознавать, что их словам придают большое значение. Пока что они такого понимания не демонстрируют», — приводит канал CNN слова своего президента Джеффа Цукера.

Косвенную ответственность за этот инцидент на администрацию Трампа возложил и Александр Сорос — сын миллиардера Джорджа Сороса, которого президент США неоднократно обвинял в спонсировании протестов против него.

В колонке для газеты The New York Times, озаглавленной «Ненависть, которая поглощает нас», Александр Сорос заявил, что выдвижение Трампа в президенты в 2016 усилило антисемитские настроения, направленные против его отца.

«До этого ненависть исходила лишь от небольшой группы экстремистов среди националистов и сторонников превосходства белой расы, которые стремятся подорвать саму основу демократических институтов. Но после того предвыборной кампании Дональда Трампа положение дел ухудшилось», — пишет Сорос.

Ответ Трампа и его сторонников:

«Очень большая доля гнева, который мы сегодня наблюдаем в нашем обществе, вызвана намеренно лживыми и не соответствующими действительности сообщениями, распространяемыми в мейнстримных СМИ... Ситуация стала настолько ужасной, что не поддаётся описанию. Мейнстримные СМИ должны образумиться», — написал Трамп в Twitter-е.


«Я прямо заявляю: шансы на то, что эти «подозрительные посылки» были отправлены консерваторами, стремятся к нулю. Единственная подозрительная в этих посылках деталь — время их отправки. Караваны с беженцами, ложные угрозы о бомбах — «леваки» ни перед чем не остановятся на выборах в конгресс», — Кэндис Оуэнс.
Кстати, Кэнди Оуэнс, очень красивая афро-американка. Вот она объясняет, почему она на нашей стороне:



Её версию поддержал журналист Джон Кардильо, который посоветовал искать виновных среди леворадикальных групп и антифашистов.

«Следователям нужно серьёзно заняться левыми группами вроде антифа, расследуя историю с рассылкой бомб, которые были отправлены Соросу, Обаме и Клинтонам. Всё это похоже на провокационные действия ненормальных «леваков», которые знают, что на выборах их ждёт проигрыш», — приводит слова Кардильо The Washington Post.

Радиоведущий Билл Митчелл пошёл дальше, заявив, что за рассылкой взрывоопасных пакетов стоит сам Сорос, который якобы хочет навредить репутации республиканцев.

«Эти «посылки с бомбами», которые отправили в СМИ и высокопоставленным демократам, являются провокацией со стороны самого Сороса, чтобы дать медийщикам повод представить Республиканскую партию как опасную толпу. Полная чушь», — написал Митчелл в своём Twitter-е.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments